Комрады помогите советом,обращался в профильную ветку по тригерам ,но никто так и не подсказал.Имеется два тригера Yongnuo YN-622 кэнон,имеется пока одна,но возьму еще одну пыху.Задача такая,на фоне надо отщелкать портреты,чтобы не было тени хочу подсветить с обеих сторон двумя пыхами.Отсюда вопрос:подскажите порядок действий,я вижу это так,на фотике стоит тригер,первая вспышка тоже стоит на тригере,вторая будет поджигаться от первой,я так понимаю на вспышке стоящей на тригере будет стоять режим мастер,на второй Slave.Я так понимаю мне нужно что бы они давали одинаковую мощность?И еще вопрос,пока в наличии одна вспышка,пробовал зайти в меню фотика(марк 2 и 6D)чтобы управлять вспышкой,меню выдает надпись недоступно,это так и должно или контакта нету или еще что то?И подскажите какие значения(каналы,группы) поставить для моей схемы?
И еще вопрос,может ли пыха 580ех2 поджигаться по радиоканалу только если используется один тригер только на фотике?Может в пыхе встроенно что то чтобы принимать сигнал или она только от импульса другой пыхи поджигается?Я почему то думаю что она поджигается от светового импулься который она ловит какой то ловушкой.