Проблема с фотоаппаратом Canon 50D ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Пожалуйста помогите друзья! Возникла проблема с фотоаппаратом Canon 50D,суть в следующем..очень ярко горят точки фокусировочно экрана,при этом выставляется выдержка 1/8000,не важно какой объектив или вспышка на нём установлена, эта ситуация происходит чисто рандомом,то есть предугадать нельзя,при всем при этом фотоаппарат может работать нормально около дня,а иногда вообще отказывается работать нормально :( может у кого нибудь была такая же проблема,или хотя бы дайте намёк на то что с ним не так ,буду рад любым адекватным мыслям по этому поводу (специализированных сервисов в городе нету)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Артём Быков]:
Для начала я банально могу предложить вернуть аппарат к заводским настройкам. Если не поможет (скорее всего так и будет), можно попытаться перепрошить камеру самостоятельно.
Хотя мне кажется, что там дела посерьёзнее... Либо поищите с/ц в соседних регионах или отправьте в Копия-Москва почтой.
Хотя мне кажется, что там дела посерьёзнее... Либо поищите с/ц в соседних регионах или отправьте в Копия-Москва почтой.
Re[Артём Быков]:
от:Артём Быков
Пожалуйста помогите друзья! Возникла проблема с фотоаппаратом Canon 50D,суть в следующем..очень ярко горят точки фокусировочно экрана,при этом выставляется выдержка 1/8000,не важно какой объектив или вспышка на нём установлена, эта ситуация происходит чисто рандомом,то есть предугадать нельзя,при всем при этом фотоаппарат может работать нормально около дня,а иногда вообще отказывается работать нормально :( может у кого нибудь была такая же проблема,или хотя бы дайте намёк на то что с ним не так ,буду рад любым адекватным мыслям по этому поводу (специализированных сервисов в городе нету)Подробнее
Капитан очевидность рекомендует посетить сервис-центр и не заниматься рукоблу.... перепрошиванием. Перепрошивка не помогает ни когда и ни от чего. Если проблема в прошивке, то камера банально не включается, если камера включилась, то дело всегда не в прошивке и ошибок в ней нет :D
Re[Артём Быков]:
Выключить, не включать, бегом в СЦ.
Как бы блок питания завышенное напряжение не выдавал - тогда погорит все и вся.
Кеноноводам - при дневной освещенности (выдержка под 8000) - точки АФ светятся, светятся ярче в зависимости от освещенности?
Как бы блок питания завышенное напряжение не выдавал - тогда погорит все и вся.
Кеноноводам - при дневной освещенности (выдержка под 8000) - точки АФ светятся, светятся ярче в зависимости от освещенности?
Re[S3T]:
не светятся ярче, не замечал во всяком случае такого ни на 50Д, ни на 60Д, ни на 5Дм2
Наверное сервисный центр.
Наверное сервисный центр.
Re[Артём Быков]:
Canon 50D никак не риагирует.
Нажимаю на кнопку спуска и никаких эмоций.
Не срабатывает затвор и автофукусировка на объективе.
Мёртво.
Пробовал перезапускать, вынимать/вставлять аккумулятор. Всё так же.
Хотя спокойно вклюяается и можно просматривать фото.
Ещё не удаётся скачать фотографии. Даже через проводник.
Нажимаю на кнопку спуска и никаких эмоций.
Не срабатывает затвор и автофукусировка на объективе.
Мёртво.
Пробовал перезапускать, вынимать/вставлять аккумулятор. Всё так же.
Хотя спокойно вклюяается и можно просматривать фото.
Ещё не удаётся скачать фотографии. Даже через проводник.