Покупка фотоаппарата в Японии.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
да сдалась вам эта прошивка языка! Ставьте английский язык и этого более чем достаточно, если сложности с языком, то скачайте мануал на русском и по аналогии смотрите что и как. Лично я так и сделал

Так я и рад бы купить с английским языком, но кто то выше писал что в японском может и не оказаться английского языка... Вот как бы точно уточнить этот момент... :?:
Re[meell]:
А при покупке там у продавца не судьба спросить, мол товарищ японец, есть ли в данном экземпляре, который я хочу купить, англ.яз в меню? ))
Я с Китая кое-какую мелочевку заказываю, в том числе телефон се взял, так вот прежде чем заказывать всегда с продавцом общаюсь, всё уточняю, что меня интересует. По английски они там шпарят нормально.
Re[meell]:
Для аналогии. Куплен мной в Японии несколько лет назад Canon EOS KissX4 . Эта же камера в USA обзывается Canon EOS Rebel T2i. Камера для Европы называется 550D.
KissX4 сделана чисто для Японского рынка . Не прошивается и не обновляется по языкам . зашито всего два языка , японский и английский. Для Америки , скорее всего зашит английский язык ну и наверное исчесление времени до полудня и после полудня . По аналогии с прошивками навигаторов , но точно не знаю .Скорее всего так же не прошивается. А 550D с зашитым русским языком и европейскими.
Литиевый аккумулятор произведен в China , объектив кит на Тайване.
Если судить по аналогии , то английский будет точно , возможно и русский будет на 50D. Для Японии это будет все равно KissX___, какая цифра не знаю но все равно с английским языком. Про Kiss возможно и ошибаюсь , т.к. может быть просто добавлена одна или две буква в конце. А если не будет буквы , то значит по прошивкам будет все одинаково.
Опять же по аналогии с навигаторами и эхолотами , для рынка Америки , России....
Второе. Не слушайте тех , кто доказывает , что покупка в России так же выгодна как в Японии. Экономия нескольких килорублей все равно будет . И гарантию можно поиметь от того же продавца на eBay. Лично я давно плюю на Российские гарантии. Не так уж часты поломки.
Re[meell]:
Цитата:
от: meell
Хотел бы уточнить на каком языке будет менюшка?
Я тоже думаю, что 99% понятный язык там будет. Я покупала свой 5D в США, в меню 15 языков, среди них был и русский.

Действительно, проще всего спросить у продавца, он же знает чем торгует.
Re[Валерий А.]:
Цитата:

от:Валерий А.
Для аналогии. Куплен мной в Японии несколько лет назад Canon EOS KissX4 . Эта же камера в USA обзывается Canon EOS Rebel T2i. Камера для Европы называется 550D.
KissX4 сделана чисто для Японского рынка . Не прошивается и не обновляется по языкам . зашито всего два языка , японский и английский. Для Америки , скорее всего зашит английский язык ну и наверное исчесление времени до полудня и после полудня . По аналогии с прошивками навигаторов , но точно не знаю .Скорее всего так же не прошивается. А 550D с зашитым русским языком и европейскими.
Литиевый аккумулятор произведен в China , объектив кит на Тайване.
Если судить по аналогии , то английский будет точно , возможно и русский будет на 50D. Для Японии это будет все равно KissX___, какая цифра не знаю но все равно с английским языком. Про Kiss возможно и ошибаюсь , т.к. может быть просто добавлена одна или две буква в конце. А если не будет буквы , то значит по прошивкам будет все одинаково.
Опять же по аналогии с навигаторами и эхолотами , для рынка Америки , России....
Второе. Не слушайте тех , кто доказывает , что покупка в России так же выгодна как в Японии. Экономия нескольких килорублей все равно будет . И гарантию можно поиметь от того же продавца на eBay. Лично я давно плюю на Российские гарантии. Не так уж часты поломки.

Подробнее

Приобрел компакт Кэнон G7X в Японии. В камере два языка: английский и японский. Установил ПО для Виндоус, которое должно было бы предложить заменить прошивку на более свежую. Но этого не произошло. Все осталось как есть. Ну да и ладно. Есть Английский язык - уже хорошо! Все понятно, разберемся. :)

Re[meell]:
Владел тушкой EOS 60D для японского рынка три года.
Покупал в Гонконге через месяц после начала продаж этой модели.

Язык у меню японской 60D местный японский и окупационный английский. Это касается всех камер для японского рынка.
Прошить полный набор языков как в американских версиях и версиях для европы невозможно, даже в сервисном центре.
Можно не пытаться.

Других отличий нет никаких, весь функционал тот же, прошивки подходят, в сервис берут но за деньги.
Качество изготовления обыкновенное для Canon.
На всех моделяхоборудования Canon включая аксессуары, которые продаются в России обязательно есть значок РСТ даже на японских версиях, так как модель сертифицируется по названию.

В итоге камера за три года стукнув затвором 77000 раз была продана другому пользователю, который так же счастливо ею пользуется до сих пор.

За все время обращался один раз в сервис для юстировки авто фокуса, выл небольшой бэкфокус. Стандартная операция. В сервис взяли без проблем и сделали все в лучшем виде.

Обнаруживалась лишь одна реальная проблемка с резиновыми накладками (есть подозрение что камера была хоть и новой, но восстановленной или отремонтированной до продажи)
Обычно такое случается если не меняются стикеры на накладках при разборке,
В общем они начали отходить на углах в жару летом и потом разбухли.
Заказывал стикеры и новые накладки через инет в штатах, менял сам,
Менять накладки не самое простое занятие но можно сэкономить баксов сто если руки не кривые и хватит смекалки разгадать оптимальную последовательность :)
Новые накладки кстати оказались на ощупь несколько иными, более жесткими.

Недавно покупал EOS M и линзы для нее из Японии. Все аналогично.
Языки, прошивки, сервис, значок сертификации.
Лишь проблем никаких не случилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.