Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 11861 - 11880
Re[samuils]:
Снимочки яркие у Вас, красивые.. Ярославль??!!

Re[CHICAGO]:
В основном Красная поляна :)
Re[Львович65]:
У всех хорошие отпускные фотки. Мне, к сожалению, похвастаться нечем. Фотик накрылся непонятно чем.
Никаких признаков жизни. В одном сервисе две недели диагностировали - не определили причину. В CPS сервисе быстрее диагностируют - за три дня определили, что ничем помочь не могут. Могут отправить в Москву. Пересылка - 1600 руб. Я отказался. Теперь думаю то ли копить на 760-ый или купить 100D. В магазине хотел покрутить в руках последний, а он только под заказ. Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратиком?

Re[isnail]:
от:isnail
У всех хорошие отпускные фотки. Мне, к сожалению, похвастаться нечем. Фотик накрылся непонятно чем.Никаких признаков жизни. В одном сервисе две недели диагностировали - не определили причину. В CPS сервисе быстрее диагностируют - за три дня определили, что ничем помочь не могут. Могут отправить в Москву. Пересылка - 1600 руб. Я отказался. Теперь думаю то ли копить на 760-ый или купить 100D. В магазине хотел покрутить в руках последний, а он только под заказ. Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратиком?
Подробнее
Тут отдельные темки есть про обои аппараты. Туда реальным пользователям можно вопросов накидать.
Мне нравится сотка. По картинке - один в один 700d, хорош по эргономике для небольшой руки, маленький и лёгкий. Держал его в руках в магазине разок. Я сам одно время охотился за ним на авито... но не сложилось как-то.
Re[CHICAGO]:
Спасибо, поищу на форумах. Интересно, на какой ресурс, в среднем расчитаны наши аппараты? У меня последняя фотка 29954. Чуть-чуть не дотянул до 4-го круга. На авито электронику боюсь покупать, после того как купил микроволновку в сад, которая на четвертые выходные отказалась работать. Сейчас все делают, чтоб не долго работало - смартфоны, ноутбуки и т.д. Если аппарат долго работает - это, скорее, исключение, чем правило. Но от кэнона я не ожидал такого.
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
А я себе по случаю такого зверя прихватил, скоро в отпуск там и потестирую как следует )
Но и 650-ый пока еще в деле ) (ник не ради выпендрёжа, а против гнусных мошенников коих последнее время расплодилось немерено, может хоть немного отпугнёт)Подробнее
связка 24-70 и 5д бомба! осталось добавить пару тройку фиксов
а 650й оставь!
При наличии 5д , снимать на 650д очень нравится!!
Re[Oleg Sham.]:
от: Oleg Sham.
связка 24-70 и 5д бомба! осталось добавить пару тройку фиксов
а 650й оставь!
При наличии 5д , снимать на 650д очень нравится!!
Тоже есть 650д с пробегом 2500 кадров, но планирую его продать и купить М5.