Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Львович65]:
Прогулка по набережной

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

+1

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
А вот если сюжет хорош, то грамотная обработка (или понимание, что обрабатывать не надо) его только улучшит.

В общем это примерно то, что я хотел выразить. :) Поэтому надо ещё и уметь грамотно обрабатывать, что как раз и не очень получается.)
И вообще мне понравились эти слова,взятые здесь же.)....«Не уверен, что вообще существует такое понятие как «идеальный кадр», хотя, безусловно, возможно делать трогательные, волнующие снимки, которые значительно выделяются на фоне менее впечатляющих фотографий»
Re[Львович65]:
а я, на лягушек охочусь :D

Re[KblX]:
Цитата:
от: KblX
а я, на лягушек охочусь :D

Удачной охоты,каа... :D
Re[Львович65]:

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Я не отрицаю важности обработки. Давайте тоже уточню.
Если сюжет - г... То при умении обрабатывать это будет хорошо обработанное г... Другое дело, что большинство народа на это купится и сюжет за гламуром даже искать не будут. А вот если сюжет хорош, то грамотная обработка (или понимание, что обрабатывать не надо) его только улучшит.
Беда в том, что подавляющее большинство усердствует в технической обработке (если хотя бы в этом) но даже и не подозревает о важности художественной сосатвляющей, думая, что тех.качество единственно важная вещь в фотографии.

Подробнее

Да вы батенька пессимист. Мастер из любого говна конфетку могет сделать. Только дайте пахнущий предмет и инструменты.
А рассуждать о том, надо ли уметь владеть инструменты или и так все получится, лишь бы человек был образованный, то это извечный бред. Типа что важнее, теория или практика. Все важно. И мне противно будет смотреть на интересный сюжет убитый кривыми руками. Не любите фотодрочеров, так не смотрите на них и не трогайте их руками. Нам то зачем рассказывать об этом.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дочка на дачке. 85/1,8..

Подробнее

Мне очень нравится!!! Где записаться на мастер-класс?

Цитата:
от: dima_nn
Не любите фотодрочеров, так не смотрите на них и не трогайте их руками. Нам то зачем рассказывать об этом.

Вот вас задело же именно то, что вы сами почти не фотографируете, а только изучением техники занимаетесь. И зря. Попробуйте же, вам понравится :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо, Андрей!! Ну.. мастер из меня пока что не очень - танцор я неважный.. Зато папа хороший!!!

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Вот вас задело же именно то, что вы сами почти не фотографируете, а только изучением техники занимаетесь. И зря. Попробуйте же, вам понравится :)

Поверьте, у меня замечательные снимки моей семьи. По класике и по сюжету. Но вот техническое качество мне сильно ненравится. Цвет в порядке, обработка тоже. Качество оптики шлак.
Re[Львович65]:

Re[dima_nn]:
Цитата:
Поверьте, у меня замечательные снимки моей семьи. По класике и по сюжету. Но вот техническое качество мне сильно ненравится. Цвет в порядке, обработка тоже. Качество оптики шлак.

Рассматриваете возможость покупки зеркального кропа?
Re[Andrey Zakutsky]:
Кроп 1,5 однозначно. Никаких ФФ и дюймовочек.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Вчера смотрел дома снимок с ноутбуком на коленях - показалось, что снято со слишком высокой точки. Сейчас на работе на большом экране - и кажется что весьма отлично!

Цитата:
Кроп 1,5 однозначно. Никаких ФФ и дюймовочек.

700д - камера-динозавр, так что не уверен, что вам тут будет интересно. Но снимает она не так, как другие кеноны с другими матрицами, за что и была выбрана.
Re[Львович65]:
Цитата:
Да вы батенька пессимист.

Я реалист. А это гораздо хуже.
Цитата:
Мастер из любого говна конфетку могет сделать.

Из г... конфетку сделать не сможет никто. Богов среди нас нет, а философский камень так и не смастерили. Вот из конфетки сделать г... это да, это мастеров хоть завались.
Цитата:
А рассуждать о том, надо ли уметь владеть инструменты или и так все получится, лишь бы человек был образованный, то это извечный бред. Типа что важнее, теория или практика. Все важно.

Важнее не теория и не практика. Важнее гармоничное сочетание первого и второго. Я и не говорил, что обработкой можно пренебрегать. Я говорил, что нельзя считать, что важна только обработка.
Цитата:

Подробнее

Больше бы тельник подошел, а не камуфляж. Да и пистолеты моряки вроде не носят. Ну разве что офицеры, но у тех фуражки...
А пацан хороший
Цитата:
По класике и по сюжету. Но вот техническое качество мне сильно ненравится. Цвет в порядке, обработка тоже. Качество оптики шлак.

А Вы не противоречите сами себе? Вот сюжет (композиция) у Вас есть, цвет видите, обработка тоже на высоте... Вот оптика г... выдает, так сделайте из нее конфетку. Сами же говорите, что обработка в порядке.
Re[Andrey Zakutsky]:
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:
Закат...

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
А Вы не противоречите сами себе? Вот сюжет (композиция) у Вас есть, цвет видите, обработка тоже на высоте... Вот оптика г... выдает, так сделайте из нее конфетку. Сами же говорите, что обработка в порядке.

Подробнее

Устал я это дерьмо обрабатывать. Сил много уходит.

[quot]Из г... конфетку сделать не сможет никто. Богов среди нас нет, а философский камень так и не смастерили. Вот из конфетки сделать г... это да, это мастеров хоть завались. [/quot]

Есть такая передача. Очевидное и невероятное. Черное и белое. Собака и кошка. Ну в общем для реалистов все очевидно.

А вот у Кубанца полная гармония с закатом. Смотрю на снимок, а волны так и плещут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.