Цитата:от:Львович65
Всем: кста, первую страницу периодически посматривайте, я там изредка обновляю сообщения. Это не всегда заметно (например новые ссылки на сайты), но мало ли... Вдруг что интересное нарисуется :) Ну и подкидывайте материалы. Жаль спойлеры на сайте не поддерживаются :( Можно было гораздо нагляднее все сделать.Подробнее
А как же, просматриваем!!! Отлично!!!
Просто что то писать умное нету сил, так что я больше читаю.
Цитата:от: Львович65
2 Expert Ваше видео поместил в раздел обзоров.
Сейчас я его удалю из своего сообщения, что-бы не дублировалось. Думаю не стоит писать, что я его нашел :D Если бы снял, то да :D Понятно, когда люди подборки целые делают, вот это работа проделана, спасибо от меня тоже! А так потихоньку, что еще полезное буду выкладывать.
По поводу ссылок, предлагаю, стараться выкладывать самую выжимку. То есть самые полезные, проверенные статьи, сайты и тд. Информации в сети много, со временем сложно будет на первой найти нужное.
Помню, давно, кто-то про переходники на стороннюю оптику писал. Какие подходят, какие лучше и тд. Вот думаю это для первой полезно, хотя и последнее время не много кто с мануалов что показывает.
Цитата:от:&rey64

70-200
Re[kottok]: стал замечать - что оч многие снимают на iso 200 там, где спокойно можно пользовать 100, причем негативно на фото это не отражается ... раскройте пжл секрет: зачем оно? 
Подробнее
Знакомый домик! :D
Как то заходил про это разговор. Был тест и ИСО 200 показало себя чуть ли не лучше ИСО 100. Ну и ходили и ходят слухи, что 200 "настоящее"(как-то по умному оно называется) ИСО для этого поколения зеркалок Canon. Конечно по хорошему, надо перепроверять. Если статейка с тестом попадется, отпишу.