Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
в продолжении детской темы:

И немного ночных дорог (нравятся "звездочки" фонарей)
Все снималось на Canon 35 f/2.

Подробнее

Радостное детство,хорошие фото!

******* (провокационный офтоп на тему событий в Украине удалён модератором, автору предупреждение)

Настроение такое

«хаос» на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
Эксперимент с низким ключом. (ведомая вспышка со снутом)
Re[Гранж238]:
Очень много деталей и хотелось бы стакан чуть больше показать, подсветить.
Re[LugavKa]:
Спасибо!
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Очень много деталей и хотелось бы стакан чуть больше показать, подсветить.

Согласен, спасибо.
Re[seriy_v]:
Жизнерадостные снимки!
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
в продолжении детской темы:

Подробнее

Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---

И немного ночных дорог (нравятся "звездочки" фонарей)

Все снималось на Canon 35 f/2.

Последняя понравилась

Цитата:

от:samuils
сейчас попробую изменить размер превьюшки

Подробнее

Ну вот, отлично
А по фото: это брак. Фокус на правой руке. Модель вроде бы спокойна и расслаблена, но рукой держит веревку, как будто кто-то хочет ее сорвать.
Начало хорошее. Ждем продолжения

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Kee_Real

Re[samuils]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: samuils
не айз по позированию, кадрированию и задумке

Совершенно дикий фон - отвлекает.. и избыточно контрастирует с бельем..
Искусственная лиана, привязанная к качеле бантиком или бантик привязанный лианой - к чему они тут?

Девушка стесняется на столько, что даже веревкой прикрыться пытается..
Девушка прислонилась к веревке с бантиком... То ли примеряет, пойдет ей такое "украшение" то ли спрятаться хочет..

Обработка..
Лицо выглаженно, но при таком жестком подходе обычно убирают и морщины и покраснения..
На груди масса артефактов и при этом не замаскированы некоторые дефекты, в то время, как волосы пострадали..
Грудь то отретуширована(по крайней мере попытка была), а живот? Почему на него не обратили внимания.. Руки, точнее рука, лежащая на бедре.. Губы обветренные или обработкой Вы этот эффект создали?

Скинтон.. Вы снимали девушку хамелеона? Цвет кожи меняется от розово-конфетного (пласмассового, не натурального) до желто-коричневого...

Картинка шумновата..
Re[samuils]:
Цитата:

Подробнее

Опять потеряна структура кожи при обработке, очень замылена. :(
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Жизнерадостные снимки!

спасибо . старался не только сфотографировать а чтоб ребенку было весело и интересно

Re[Львович65]:
В выходные наконец-то немного потеплело.Съездил на Волгу(благо на велосипеде 10 минут).Ветер был сильный,но какой-то отчаянный шкипер таки пытался порулить под парусом.

Но порыв ветра нарушил его планы

А это наша знаменитая Нижегородская канатная дорога над Волгой

К вечеру народ на природу подтянулся...

Всё снято на CANON EOS 700D и CANON EF-S 55-250 IS II
Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real
Ну вот, отлично
А по фото: это брак. Фокус на правой руке. Модель вроде бы спокойна и расслаблена, но рукой держит веревку, как будто кто-то хочет ее сорвать.
Начало хорошее. Ждем продолжения

Подробнее
это фото не хотел показывать вообще попало лишь как проба превьюшки. Я рад что прочитаны эмоции девушки в виде стеснения, кожа не так уж сильно и замылена видна сруктура поры видны морщины. Как правило кожа мылится еще сильней, вплоть до наложения на нее шума. Про артефакты и прочее- не надо рассматривать попиксельно и все с артефактами будет хорошо :) это фото обработано на скорую руку, сделана виньетка поэтому кожа внизу затемнена.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Тоже из старых..

Подробнее

начнем с кадрирования и позирования- рука обрезана по лотевому суставу, она плотно прилежит к корпусу и поэтому модель кажется шире чем она есть на самом деле, фото недоэеспонирована, грип очень мала, мала настолько что даже левый глаз в нее не попал, левая рука от этого смотрится чужеродно и к тому же развернута широкой стороной к объективу от этого смотрится еще больше и более чужеродной, второй руки мы не видим совсем. Точка съемки выбрана не правильно девушка снята сверху, от этого шея смотрится короткой, на ней видны глубокие кожные складки, на футболке куча складок которые тоже полнят модель. Кожа вообще никак не обработана под глазами глубокие тени, видно что модель очень устала и не выспалась, выражение лица типа отстань старушка я в печали, грязная тень на шее от подбородка, краснота на щеках и скулах, темный ободок вокруг рта. Акцент на светлой фуболке с принтом и участке светлого фона, на правой руке царапина, на верхней губе прыщик, ну и скинтон от почти черного в тенях до блика на носу :D вот можно продолжать наверное до бесконечности :D
Re[samuils]:

Да уж.. Насмешил так насмешил..

Re[samuils]:
Цитата:

.. вот можно продолжать наверное до бесконечности :D

не стоит устраивать детский сад.. некропостинг почти... :)

PS.. А мне вот не нравяться дырки в ветке ( это я про удалённые снимки), и совершенно негативно к этому отношусь... ладно было бы это страниц 30-ть назад...
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913

PS.. А мне вот не нравяться дырки в ветке ( это я про удалённые снимки), и совершенно негативно к этому отношусь... ладно было бы это страниц 30-ть назад...

В первый раз что ли.. Он каждый раз за собой трет снимки.. Как облажается, так и трет.. Стоило один раз прокоментировать его снимок в его же стиле..

PS Не буду этого чудика трогать.. По крайней мере пока..
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
В первый раз что ли.. Он каждый раз за собой трет снимки.. Как облажается, так и трет.. Стоило один раз прокоментировать его снимок в его же стиле..

PS Не буду этого чудика трогать.. По крайней мере пока..

Подробнее
опять обиды как в детском саду :) просьба не переходить на личности, а то кто из нас чудик а кто нет вопрос ой какой спорный. просто я не цепляюсь к мелочам как Вы, если бы я стал рассматривать Ваши фото попиксельно то недостатков набралось бы не на одну страницу. как правило я указываю лишь на крупные недостатки, которые бросаются в глаза, т.е. грубые ошибки. фото убираю после обсуждения, я понял- не понял, стираю т.к. не вижу смысла захламлять альбом. если кому то нужны какое то для обсуждения, кто хотел бы еще высказаться я не против, верну. Вы же котток сами знаете- попросили вернуть, вернул. стираю все молчат значит не против. А вот обижаться как маленькие не стоит, фото не обработанно, сделанно фактически спонтанно- и чего хотите чтобы был шедевр, чтобы я слюни пускал от восторга :) сначала указал на крупные недостатки, но Вы наверное подумали что это все? а зря :)
Re[samuils]:
Цитата:
чтобы я слюни пускал от восторга

Фу, какая гадость..

Просто мимо проходи..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.