Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
скоро лето !

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
... exif такой показывает:
Объектив: Sigma 50-200mm f/4-5.6 DC OS HSM + 1.4x
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/6.3

По второй объектив тот же..

Яша не правильно объектив определил
Re[samuils]:
Да с обраьоткой у меня беда , но буду учится
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
Пробую портрет сфотографировать )))

Подробнее

у малыша прикольная улыбка и глаза красивые! Вы не пробовали его сфотктать сверху вниз (чтобы болшая улыбка и глаза были в центре внимания)

http://www.thekingsoftheblog.com/en/7-ideas-for-photographing-kids-ii/
(самая последняя фотка)
Re[Hakuna Matata]:
Спасибо , Да есть что то подобное но на 5d ii сфотографировано
Re[Львович65]:
водные процедуры )))

Re[Львович65]:
апну тему, портрет (мимопроходизьм) на "непортретный" объектив 40/2,8

ч/б необработанный удалил...
Re[Львович65]:
Чем же он не портретный? Приятный портрет получился!

Контраста я бы добавил, может даже экспозицию в "-" немного увел бы.. А может и не увел бы..

Цитата:
от: &rey64

камерный жпег без обработок

Теперь понятна мягкость картинки..
Что сразу в ч/б снимали? Не похоже, больше похоже на прямую конвертацию из цветного в ч/б...

Re[Львович65]:
в ДПП перевел в сепию и красный фильтр поставил ... как бы все, послушаю советов, потом обработаю в цвете и перепостю (глаза зеленые ... хотел бы оставить, но цвет от кучи разномастных источников и встроенную вспышку даж поднять не успел - т.е. работы тама много, мимопроходизьм же :) )
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64

Подробнее

5+
Re[Hakuna Matata]:
спс , портреты снимать не умею и практики нет, т.к. домашние разбегаются ... остаются тока случайно встреченные жертвы ... кто не успел убежать :)
Re[&rey64]:
Цитата:

.. и практики нет, т.к. домашние разбегаются ...
...остаются тока случайно встреченные жертвы ... кто не успел убежать :)

такая же фигня... а потом говорят..-а нука сфоткай меню касива вот тута.. (отговорки, типа надо тренироваться было заранее,чтоб касива) непринимаються...
-тренируйся лучше, вон.. на кошках! (хотя у мну, кошек нет..)

ps. ".. и он 3-й раз ходил за ёлкой.., но это уже было весной. И он отнёс ёлку обратно..." из м.ф. "падал прошлогодний снег"
Re[Львович65]:
Уважаемые читатели темы, на мой вопрос о поддержке спойлеров я получил ответ. И прореагировал на него :)
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/708586

Если Вы хотите, чтобы наша тема (да и другие тоже) выглядела опрятнее и полезной информацией было удобно пользоваться - пожалуйста почитайте и проголосуйте.
Учитывая то, что созданное голосование может пройти мимо внимания многих, а будут спойлеры или нет зависит от голосования - попросите Ваших знакомых, которые не читают эту тему, так же зайти и проголосовать. Ну и, в свою очередь, рассказать другим.
Думаю, работы для толкового программиста там на пару часов. Ну может на пару дней. А польза для всего форума будет огромная. Наверняка многие видели как работают спойлеры и насколько это удобно на тех же торрентах или в других форумах.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Уважаемые читатели темы, на мой вопрос о поддержке спойлеров я получил ответ. И прореагировал на него :)

Подробнее

Проголосовал
Re[&rey64]:
Цитата:
остаются тока случайно встреченные жертвы ... кто не успел убежать :)

Им и везет больше всего! Хорошо получилось!

У меня та же картина.. Либо приходится "ловить" пока отвлекаются, либо прибегать к "стимулированию"...
Re[Львович65]:
Проголосовал!
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
https://www.youtube.com/watch?v=GMGIBYH7cok

Спасибо, посмотрел. Но обучающее видео Евгения Карташова как-то ближе к душе. :D
Re[Львович65]:
Цитата:

Если Вы хотите, чтобы наша тема (да и другие тоже) выглядела опрятнее и полезной информацией было удобно пользоваться - пожалуйста почитайте и проголосуйте.
Учитывая то, что созданное голосование может пройти мимо внимания многих, а будут спойлеры или нет зависит от голосования - попросите Ваших знакомых, которые не читают эту тему, так же зайти и проголосовать. Ну и, в свою очередь, рассказать другим.
Думаю, работы для толкового программиста там на пару часов. Ну может на пару дней. А польза для всего форума будет огромная. Наверняка многие видели как работают спойлеры и насколько это удобно на тех же торрентах или в других форумах.

Подробнее

Спасибо!!!
Re[Львович65]:
Всем проголосовавшим - спасибо. Но не расслабляйтесь. Нужно, чтобы как можно больше людей узнало и поддержало. Тогда может что-то и получится.
Первую страницу пока не обновляю. Фото для себя отмечаю. Попозже добавлю сразу скопом, чтобы по одной не возиться.
Цитата:
от: Vertun
Не стал исправлять. Сигма на длинном конце постоянно хроматит, если свет падает определённым образом.

А может так даже и лучше. Ну, для галереи стекол. Объективно показывает на что обращать внимание и с чем придется бороться... У меня Токина 12-24 тоже хроматит. Да еще и зайцев ловит :)
Цитата:

от:Hakuna Matata
в стране эльфов ;)

на 55-250

Подробнее

Супер. Действительно, как в сказке. Точнее в фэнтази. Оч.понравилось.
Цитата:

от:Hakuna Matata
EF-S55-250mm f/4-5.6 IS II
предложения в галлерею

Подробнее

Этот, скорее всего. Хотя первый тоже понравился. На втором центральный объект теряется...
Цитата:

от:&rey64

Подробнее

Мне понравилось. Вообще нравятся не постановочные портреты. При постановке многое еще и от модели зависит. Если модель не профи (или нет таланта от природы), то хоть суперпрофи будь - все равно поза не естественная и ужас в глазах :)
Показывал уже:

«портрет» на Яндекс.Фотках
Тоже случайно на улице сфотографировал. С обработкой беда. Сейчас может чуть получше бы сделал, но разговор то не об обработке :)
Re[Львович65]:
Цитата:

Показывал уже:

«портрет» на Яндекс.Фотках
Тоже случайно на улице сфотографировал. С обработкой беда. Сейчас может чуть получше бы сделал, но разговор то не об обработке :)

Подробнее

Может RAW выложите? Кадр то здОровский, можно допилить, чтобы в качестве портрета с 55-250 в галерею стекол.. :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта