Тема закрыта

Есть заказ: Тольятти; Хабаровск; Новосибирск

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Есть заказ: Тольятти; Хабаровск; Новосибирск
Добрый день. Есть три заказа в разные руки.
Нужен фотограф любого уровня, для репортажной съемки (1 съемочный день) выставок:
1. Дом. Коттедж. Мебель. Интерьер - 2014 18-я Межрегиональная специализированная выставка - 16.04.2014 - 19.04.2014 Тольятти

2. Коттедж. Загородный дом. Ландшафтный дизайн. Мой сад - моё богатство - 2014 7-я Специализированная выставка проектирования, строительства и благоустройства коттеджей, загородных домов, дач - 17.04.2014 - 20.04.2014 Хабаровск

3. Сибирский Дом - 2014 Выставка в области возведения, отделки загородных домов и коттеджей; оборудования и систем жизнеобеспечения; садово-паркового строительства, оформления и благоустройства, ландшафтного дизайна и архитектуры; цветоводства и растениеводства - 24.04.2014 - 27.04.2014 Новосибирск

По результатам съемки необходимо сдать от 200 до 300 фото (без обработки, на каждую выставку) репрезентативно представляющих всю выставку, каждое фото надо подписать 3-4 словами, что на нем изображено - переименовав файл, или в отдельной табличке (так как подписи к фото очень важны, то целесообразно это сделать снимая по номерам стендов участников по каталогу выставки).

Формат фото jpg, размер 2 МБ. Желательна съемка широкоугольником БЕЗ вспышки.
Примеры работ предыдущих исполнителей http://forum.derev-grad.ru/gallery/

Заключение договора обязательно, оплата по б/н расчету (карта, расчетный счет, WM).
Предоплаты нет.
Стоимость вышеописанной работы 5000 рублей за каждую выставки.
Просьба всех откликнувшихся сообщать емайл и телефон.
Re[WoodWoody]:
Ответил в ЛС
Re[WoodWoody]:
Спасибо, всем кто интересовался заказом.
Тольятти исполнитель найден.
Новосибирск и Хабаровск пока свободны.
Re[WoodWoody]:
Командировку из Москвы оплатите?
Re[WoodWoody]:
Если у Вас есть аккаунт в фейсбуке, то можете поискать фотографа-репортажника из Новосибирска Виктора Дмитриева. Может, договоритесь.
Re[МИТРИЧ]:
А зачем?
Re[Mrs.Beaver]:
Спасибо за совет, но с исполнителем работать проще если он откликается на вакансию.
Re[WoodWoody]:
Не все сидят в фотору ) Тем более, в форумах.
Re[Mrs.Beaver]:
Цитата:
от: Mrs.Beaver
Не все сидят в фотору ) Тем более, в форумах.

ТС имел в виду, что предпочитает разговаривать с позиции силы))
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
ТС имел в виду, что предпочитает разговаривать с позиции силы))

Ну зачем же так.
Я за продвижение демократии с борта "Энтерпрайз" :D
Re[WoodWoody]:
Народ, этот клиент один из немногих абсолютно адекватных и без проблем оплачивающих работу. Так что если есть желание с ним сотрудничать, пишите и договаривайтесь, мои слова могут подтвердить коллеги которые выполняли его заказы и получившие оплату в полном объеме с договоренностями.
Re[WoodWoody]:
Спасибо, всем кто интересовался заказом.

Тольятти исполнитель найден.
Новосибирск исполнитель найден.

Хабаровск пока свободен.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Народ, этот клиент один из немногих абсолютно адекватных и без проблем оплачивающих работу. Так что если есть желание с ним сотрудничать, пишите и договаривайтесь, мои слова могут подтвердить коллеги которые выполняли его заказы и получившие оплату в полном объеме с договоренностями.

Подробнее

Большое спасибо за добрые слова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.