Canon 17 mm TS-E - что еще надо для счастья?
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ziuk]:

Re[ziuk]:

Re[ziuk]:

Re[ziuk]:

Re[ziuk]:

Re[Саныч-коллекционер]:
Со штатива или с рук выполнены Ваши фотографии этим объективом?
Re[Саныч-коллекционер]:
У меня съёмку архитектуры на это стекло получалось и с рук вести, но с долей брака. Быстро наступает утомляемость глаз при просмотре по дисплею в режиме Live View . По родному видоискателю настраивать тяжело, практически нереально на 5DSr, особенно резкость настраивать. Внешний монитор в виде планшета или ультрабука я исключил в виду не оперативности, особенно в путешествии. Для заказных съёмок внешний монитор всё же обязателен. Пришлось прикупить Zacuto Z-Finder Pro 3x с рамкой Z-MFSB32(всё это правда для видеооператоров). На много проще стало фокусироваться и выравнивать вертикали, а так же не запотевает его видоискатель ... Но небольшая "бочка" в оптике этого внешнего видоискателя мешает всё-же точно выставлять вертикали. но терпимо. Массивный комплект получился.
Re[Dzhani]:
от: Dzhani
Со штатива или с рук выполнены Ваши фотографии этим объективом?
Приведенный выше снимок, снят со штатива. Иногда применяю этот объектив даже в репортажах, тогда всё с рук!

Re[Одиссей]:
Адаптор MIREX Mamiya или Pentax 645 Tilt Shift для Canon не совсем удобные, но зато универсальные. Только 8 объективов от Mamiya можно на него нацепить.
"чтобы еще и движения камеры были..."
Что Вы имели в виду?
"чтобы еще и движения камеры были..."
Что Вы имели в виду?
Re[Саныч-коллекционер]:
Предпочитаете больше настраивать через дисплей в режиме Live View или через видоискатель камеры, или каким другим способом?
Re[Dzhani]:
от: Dzhani
Предпочитаете больше настраивать через дисплей в режиме Live View или через видоискатель камеры, или каким другим способом?
С рук,- через видоискатель, со штатива по дисплею.
Re[Саныч-коллекционер]:
Большое спасибо за ответ!
Re[ziuk]:
Всегда завидовал обладателям такого объектива
вышел подобный от Никон только 19мм. Буду копить с надеждой на окупаемость. В нашей стране такие весчи... эх
Re[AquaZ]:
от: AquaZ
Всегда завидовал обладателям такого объективавышел подобный от Никон только 19мм. Буду копить с надеждой на окупаемость. В нашей стране такие весчи... эх
Использую 17 мм и 24 мм 2 версии - очень доволен! Вопрос окупаемости зависит от вашей клиентуры. Есть съемки, где без этой оптики не обойтись!