Всем привет!
Хотела совет по рассеивателю ( софт бох) для кэноновскои вспышки - кэнон спид лаит 580 II .
Планирую держать вспышку в одной руке, камеру в дургои руке, объектив 16-35 на расстоянии максимум 2 метра от объекта.
Буду очень благодарна любому совету.
П.С. Пробовала рассеивать насадкою в виде квадратной коробочки и насадки в виде трубы ( хенри фонг), к сожалении не получила желаемого рассеивания.
Приоритеты: разборная конструкция, качество материала
Еще раз, большое спасибо всем :)))
( софт бох) для кэноновскои вспышки - кэнон спид лаит 580 II
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
( софт бох) для кэноновскои вспышки - кэнон спид лаит 580 II
Re[NIKKA]:
Бокс, а не бох
Re[NIKKA]:
от: NIKKA
.... Планирую держать вспышку в одной руке, камеру в дургои руке...
А вы знаете, это ОЧЕНЬ тяжело? Сначала попробуйте, одолжите у кого-нибудь, подумайте.
Я снимаю так:

Re[Павел И.]:
от:Павел И.
А вы знаете, это ОЧЕНЬ тяжело? Сначала попробуйте, одолжите у кого-нибудь, подумайте.
Я снимаю так:Подробнее
Здравствуйте, Павел И !
Во первых, огромное вам спасибо за столь детальный ответ и наглядное пособие в виде фотографии.
Я соглашусь с Вами на все 100%, Ваше приспособление на самом деле лёгкое по весу и возможно доступное по цене, если конечно Вы не модифицировали купленные материалы в чем я слаба и в идеале готова купить готовый продукт.
Возможно я полный чайник и надеюсь от совт бокса "особого эффекта" и возможности направлять свет выше оси фотоапаратта с углом который позволит избежать плоских фотографии
Спасибо.
Re[RFT]:
от: RFT
Бокс, а не бох
...........поздно начали учить княжну грамоте
Re[NIKKA]:
Придумал не я. Можете поискать в интернете. Моя модификация идеи - использование вместе с ковриком лопуха Honl Snoot. продается в том же фотору, это самая дорогая деталь. Можно подобрать и что-нибудь дешевое. В моем альбоме здесь (см.вне альбомов) можно найти больше карточек конструкции.
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Придумал не я. Можете поискать в интернете. Моя модификация идеи - использование вместе с ковриком лопуха Honl Snoot. продается в том же фотору, это самая дорогая деталь. Можно подобрать и что-нибудь дешевое. В моем альбоме здесь (см.вне альбомов) можно найти больше карточек конструкции.Подробнее
Спасибо, Павел!
Я поняла идею.