Защитный фильтр на canon 24-70 на 82 мм

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Защитный фильтр на canon 24-70 на 82 мм
Будет приобретаться Canon 24-70/2.8L USM вторая модель, диаметр фильтра 82 мм. Какую фирму посоветуете? Остальная моя оптика заметно дешевле, я не заморачивался, фильтры не надевал, поэтому в них почти ничего не смыслю. Все равно к любой оптике отношусь бережно. Но на 24-70 все-таки фильтр поставлю
Какой взять? Родной protekt? Или B+W (знакомый отрекомендовал, оба не дешевы)? Сколько они вообще стоят-то, нормальные? В любом случае портить картинку фильтр должен по минимуму.
Посоветуйте! Буду благодарен :)
Re[Собакевич]:
Родные практически никто не использует - переплата за бренд при сомнительном качестве.
Выбирать нужно не только фирму, но и качество стекла (просветление): Кенко,Хойа,Шнайдер,Роденшток UV (0).
А портить картинку фильтр - НЕ должен.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Родные практически никто не использует - переплата за бренд при сомнительном качестве.
Выбирать нужно не только фирму, но и качество стекла (просветление): Кенко,Хойа,Шнайдер,Роденшток UV (0).
А портить картинку фильтр - НЕ должен.

Подробнее

Качество стекла фильтра от просветления НЕ зависит!
Re[Викс]:
Цитата:
от: Викс
Качество стекла фильтра от просветления НЕ зависит!

Думаю, что имелось ввиду , что качество ФИЛЬТРА зависит от качества стекла, АТАКЖЕ качество ФИЛЬТРА зависит от качества просветления , тоесть нужно обратить на ТО и ДРУГОЕ . будет в ДВА раза ПОЛЕЗНЕЕ для качественности ФИЛЬТРА .
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Думаю, что имелось ввиду , что качество ФИЛЬТРА зависит от качества стекла, АТАКЖЕ качество ФИЛЬТРА зависит от качества просветления , тоесть нужно обратить на ТО и ДРУГОЕ . будет в ДВА раза ПОЛЕЗНЕЕ для качественности ФИЛЬТРА .

Подробнее

Хотел бы я видеть идиёта, который на бутылочное стекло наносит супер-рас-пре-пупер дорогущее просветление.
Re[AP]:
Зато полно идиётов, которые готовы поверить, что высококачественным может быть кусок китайского бутылочного стекла с покрытием из баллончика с цветным лаком для волос за 9,99 ёвер на 77 мм только потому, что на оправе надпись Super Standard Hyper Ultra Extra Pro-Plus.
Иначе почему такими завален полный Ебай, значит покупают...
Re[Гена 2]:
+100!
Добрый вечер!
Все время вспоминается к\ф Буратино: "Какое небо голубое....!"
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
+100!
Добрый вечер!
Все время вспоминается к\ф Буратино: "Какое небо голубое....!"

Главное растяжки и лифт нарезной и буквы мс на всем!
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure

Подробнее

Он написал то, что думал. Буквы МС для него синоним качества.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.