707(проблема)

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
707(проблема)
Господа!Собственно вот в чем проблема. Был у меня SonyDSC-85 пользовался им с мая,очень понравился иполюбил,но увидел 707 и поменял.И до сих пор никак не могу привыкнуть:все не так .И в частности пренасыщенный красный цвет.НАшел в ACDSee как его тушить(при помощи Color balance позицией Saturation),но это сурогат: получается ни одно фото без обработки не готово(осмелюсь заметить: 707 у меня недавно и красноту я увидел в комнатной съемке)Может я что-то не так делаю,но все-таки прошу помощи и буду очень признателен за совет или науку
Re: 707(проблема)
[quote:e5de799bc6="jekarw"]Господа!Собственно вот в чем проблема. Был у меня SonyDSC-85 пользовался им с мая,очень понравился иполюбил,но увидел 707 и поменял.И до сих пор никак не могу привыкнуть:все не так .И в частности пренасыщенный красный цвет.НАшел в ACDSee как его тушить(при помощи Color balance позицией Saturation),но это сурогат: получается ни одно фото без обработки не готово(осмелюсь заметить: 707 у меня недавно и красноту я увидел в комнатной съемке)Может я что-то не так делаю,но все-таки прошу помощи и буду очень признателен за совет или науку[/quote:e5de799bc6]

Дык это багофича Сони и 707-й в частности. В 717 вроде бы как все несколько получше.
А Вы пользуетесь встроенной вспышкой или уже приобрели HVL-F1000? Попробуйте с внешней вспышкой-все пройдет!Уличная съемка ведь у Вас корректна по цветам? У меня было похожее, внешняя вспышка меняет дело(на мой взгляд).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.