Хочу купить фикс

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Ну раз на полный кадр, то смысла в никкоре 35 1.4 прибавляется. Хотя объектив этот все равно неоправданно дорог. Если планируете брать еще 60-ку,то разумно посмотреть на Nikkor 28 1.8 (тоже с золотым кольцом). Кроме того сейчас появился свеженький полнокадровый Nikkor 35 1.8, его тоже можно посмотреть.

Подробнее

уже появился разве?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
У меня кэнон... есть и 35 1.4 и 85 1.2.

В 50 лет надо быть мудрым мужиком со здравым суждением и мыслями, а не как малолетняя блондинка кричать "хочу хочу хочу"... Зачем? почему? Какая цель? Вы сами даже сформулировать не можете.

Подробнее

вы слишком грубо беседуете с человеком, почем зря. Да и пусть человек тратит свои, трудом заработанные деньги, на то, что посчитает нужным. Ошибется в выборе, будет искать другое, это его путь, это его жизнь, человек в поиске, пусть ищет и поучать человека,которому 50 лет, как то не красиво.
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
вы слишком грубо беседуете с человеком, почем зря. Да и пусть человек тратит свои, трудом заработанные деньги, на то, что посчитает нужным. Ошибется в выборе, будет искать другое, это его путь, это его жизнь, человек в поиске, пусть ищет и поучать человека,которому 50 лет, как то не красиво.

Подробнее

Я уже понял, что зря трачу свое драгоценное время
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
уже появился разве?

В Москве в плеере.ру уже была партия, на сколько я знаю. Сейчас уже разобрали.
Re[Саша якут]:
Цитата:

от:Саша якут
У меня не оконченное худ.образование,я знаю что такое передний план.задний,свет.полутона и т.д... Я кайфую от фото,ищу сюжет,я лезу в любой мороз,мне просто нравится это занятие,я буду учиться,но покупать фототехнику я все равно буду,и не переживайте за мои деньги,уверяю вас они не последние,тем более эта тварь Тимошенко сказала,что надо на нас бомбу ядерную сбросить....А то сбросят,а я так и не подержу в руках топовую технику,обидно будет....

Подробнее

Про бомбу.. :) повеселили..сразу видно с чувством юмора у Вас порядок..а что касается покупок, моё мнение всегда такое: если Вы в серьёз и надолго увлеклись фотографией есть свободные средства то надо брать самую качественную и долговечную (во всех отношениях) оптику..да и вообще фототехнику..я в первые увлёкся фото давно, в юности снимал ФЕД-ами,ВИЛИЯ-АВТО,Сменами и.т.д., потом у меня произошёл большой перерыв.. вернулось увлечение лет10 тому. .купив первую кроп-зеркалку с китом в 2006 и поснимав понял что, надо сразу брать лучшее, особенно линзы.. поэтому берите по возможности родное и желательно лучшее из родного..да же учиться всегда приятнее на самой лучшей технике, а мастерство придёт по мере освоения этой самой фототехники...УДАЧИ..ИМХО..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
надо сразу брать лучшее, особенно линзы.. поэтому берите по возможности родное и желательно лучшее из родного..да же учиться всегда приятнее на самой лучшей технике, а мастерство придёт по мере освоения этой самой фототехники...УДАЧИ..ИМХО..

Подробнее

Я то же поддержу это мнение.
не понимаю и не приятно читать некоторые посты даже, если есть у человека возможность, почему бы не помочь и не посоветовать, если у Вас есть опыт, а не разводить счет чужих денег..имхо)
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Ну, ежели на кроп, так купите Sigma AF 30 mm F/1.4 EX DC HSM, стоит она сейчас по моему 11-12 т.р... угол обзора 45 градусов. Такой же как и у 35/1.4

Поддерживаю.
На кроп особого смысла ставить ФФ-оптику нет, если специально его не искать, конечно.
Re[Miki64]:
Спасибо друг! Наверное Никон 35,1.4 для меня крут,тем более вердикт экспертов: оптика-3 , механика-5, соотношение цены и качества-3 . Значит : или новый 35 1.8 ЕД , или 28 1.8 ,все Никон. Оба стоят 22000 руб. Но Nikon 70-200 f/2/8 VRII ,это подарок жены на мой юбилей.
Re[Kventin_BuratiNo]:
А я уже понял,что от тебя мне не нужно ни чего....
Re[Саша якут]:
Не знаю, какой уровень мастерства у автора темы, но если человек запал на конкретное стекло и бюджет позволяет, зачем категорически отговаривать? Имея топовую технику, фотограф уже не сможет пенять на ограничения со стороны оборудования - по крайней мере один вопрос отпадает и остается только совершенствовать свои навыки.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Да,я посмотрел фото ,да, я пока не могу так, Nikon 3100 может, и я это знаю,у меня даже чуть лучше Nikon 3200,мне очень понравились фото которое ты мне предложил посмотреть.Красиво нарисовано,шоп знает свое дело....Но я посмотрел и твои фото,пойдет,я видел и лучше и не просто лучше,а в сто раз...Например фото моего соседа Ахмета Сафина,тебе тоже есть чему у него поучится. У тебя тоже камера не дешевая ,да и линзы не хилые...В 25 лет.мог потратить деньги на что нибудь существенное... Мой сын,ему 30,купил машину за 2.8 мл., я ему : Зачем сын? А он мне: Хочется батя,ох как хочется....А насчет какой то там блондинки,ты молод.человек еще не жил то толком,а берешься осуждать человека не зная его...У тебя сильно завышена самооценка парень.
Re[Yellowstoner]:
!!!!!!!!
Re[Dimrekat]:
Спасибо.
Re[Саша якут]:
Посмотрел работы автора - много хороших фото. Видно, человек увлекается - в общем, надо брать 35/1.4. Живем один раз. А деньги сжирает инфляция. Проф. объектив - неплохое вложение по любому, если что можно будет продать и не сильно потерять на этом. Зато будет наслаждение от покупки, и вопрос будет закрыт. А иначе мысль именно об этом стекле будет разъедать душу в дальнейшем. D610 - отличный выбор в плане камеры. Удачной покупки :cool2:
Вообще внесу немного сумятицы. Почему бы еще не посмотреть в сторону 50/1.2?
Чумовой рисунок, стекло более редкое. Да, мануал - но собственно куда торопиться штамповать кучи кадров? http://www.nikonusa.com/en/Nikon-Products/Product/Camera-Lenses/1435/NIKKOR-50mm-f%252F1.2.html?CID=SEM-Q114-Google_Nikon_-_DSA
Re[Yellowstoner]:
Спасибо большое,я учту. Понимаете у меня плохое зрение,мне желательно авто фокус..Я посмотрел 1.2 от Радожива,классное стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.