Какой LED выбрать для неактиничного освещения?

Всего 21 сообщ. | Показаны 21 - 21
Re[AP]:
Однако я в начале 90-ых годов позволял себе повазюкать в кювете с проявителем лист Славича Бромэкспресса минут эдак десять под довольно таки ярким жёлто-зелёным фонарём - прям над кюветой, периодически поднося отпечаток к самому фонарю и проявляя его (да и все другие отпечатки) только с визуальным контролем, а никак не по времени. Мог и двадцать минут медитировать запросто, натирая при этом ватой какой-нибудь угол. И бумага тогдашняя (1989 года выпуска) при этих манипуляциях не вуалировала, несмотря на чувствительность 400 каких-то там ихних единиц супротив 80 бромпортретных. Я даже пристрастился к предварительной засветке вспышкой в потолок через несколько слоёв промокашки. Не вуалировала!!! И лишь купив мультиргейд, я выключил свой зелёный фонарь, обзавёлся плотным красным, направив его в потолок и стал проявлять бумагу чётко по времени и без визуального контроля.
Чтобы тогдашний Бромэкспресс-400 почернел, на него надо было положить зелёный фонарь на целый день.
А Алексей спокойно ПЕЧАТАЛ зелёными светодиодами на нынешнюю "номерную" Фому, и выдержки у него были вполне терпимые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта