Перход с зеркалки Кенон на некс6
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Перход с зеркалки Кенон на некс6
думаю перейти с зеркалки Кенон на некс6, уже распродал часть обарудывания, друзья говорят стоит подождать до выхода новых кенонов и сони. ждать или не ждать? и чего ждать?
Re[WWWolkoDAW]:
А что, будут новые беззеркальные Кэноны? А Соня и так раз в месяц что то клепает, замучаешься ждать чтото действительно стоящее. Лучше уж проверенную 6ку (если выбрали Слню) и обрести стеклами, их не много по сравнению с зеркальным Кэноном.
Re[WWWolkoDAW]:
Повтор
Re[WWWolkoDAW]:
Если не FF , то я бы сейчас взял Sony а6000 , тем более что он уже продается официально с 15-го марта . Что интересно , на сайте сони стор Корея боди а6000 дешевле чем боди Nex 6

Re[WWWolkoDAW]:
Если не FF , то я бы сейчас взял Sony а6000 , тем более что он уже продается официально с 15-го марта . Что интересно , на сайте сони стор Корея боди а6000 дешевле чем боди Nex 6

Re[WWWolkoDAW]:
форум конкретно грузится
сорри за повтороы ...

Re[Казах в Корее]:
а в чем разница между некс6 и а6000 кроме цены?
Re[WWWolkoDAW]:
пройдитесь по профильной ветке а6000 , там все , описания , функции , видеообзоры итд .
Re[Казах в Корее]:
и зачем любителю 20мп?! мне кажется что плюс в а6000, в том что некс6\7 и другие раниие камеры подешивеют
Re[WWWolkoDAW]:
Мама дорогая... Купи учебник русского языка. У меня глаза вытекли, пока дочитал.
Re[WWWolkoDAW]:
7-ку "убила" 6-ка , а 6-ку "убьет" а6000 :D А на счет подешевеют , я так не думаю . Судя по официальному сайту сони стор Корея как я писал выше цена 6-ки стоит такой же как при старте продаж полтора года назад :( , а6000 вывесили с новой ценой которая оказалась немного ниже 6-ки , вот так ... Старые модели на офиц.сайтах не дешевеют , они просто со временем "уходят" и все ...
Про пиксели ничего не скажу :) Главное чтоб картинка хорошая выходила в итоге ! Когда вышла 7-ка все начали ругать её за "кислоту" на фотках с её 24мпс , все кричали "даешь добрую 16мпс с 5-ки !" , вышла 6-ка с 16мпс :) все довольны . Сейчас все ругают 7r 36мпс за "кислоту" и КШ на углах , тогда как простая 7-ка 24мпс (!) работает нормально без "кислоты" и КШ , хотя тут скорее дело в встроенных фильтрах на матрицах камер . Это так к слову ... Увеличение числа пикселей это нынешняя тенденция , если иметь хорошие руки и соответствующее стекла это скорее плюс чем минус :)
Про пиксели ничего не скажу :) Главное чтоб картинка хорошая выходила в итоге ! Когда вышла 7-ка все начали ругать её за "кислоту" на фотках с её 24мпс , все кричали "даешь добрую 16мпс с 5-ки !" , вышла 6-ка с 16мпс :) все довольны . Сейчас все ругают 7r 36мпс за "кислоту" и КШ на углах , тогда как простая 7-ка 24мпс (!) работает нормально без "кислоты" и КШ , хотя тут скорее дело в встроенных фильтрах на матрицах камер . Это так к слову ... Увеличение числа пикселей это нынешняя тенденция , если иметь хорошие руки и соответствующее стекла это скорее плюс чем минус :)
Re[Казах в Корее]:
соласен насчет картинки. добавлю что Размер сенсора оказывает весьма косвенное влияние на уровень шумов.. Самое главное, какая "плотность пикселей". Чем она меньше, тем лучше, в первом пятаке (фф) к примеру 13мп, картинка красивее многапиксельного 70д кропа
Re[WWWolkoDAW]:
ошибка. большая ошибка.
Re[macosXer]:
поясните
Re[WWWolkoDAW]:
от: WWWolkoDAW
Самое главное, какая "плотность пикселей". Чем она меньше, тем лучше
Соглашусь с macosXer , по вашей логике мой 8мпс-й iPhone лучше моей 16мпс-й Nex 6 :D
Думаю по существу тема исчерпана , все ссылки на профильных ветках , смотрите , читайте , выбирайте ! Удачи и хороших фоток !
6ка
Не давно был такой выбор уходить с Canon или остаться был 7д и 650д ,перешел на некс 6 .Фотик просто чудо начиная от удобства хвата (а рука у меня большая)заканчивая картинкой на выходе. Поверьте разницы с 7д и 650д нет фото радуют глаз.А по поводу 6000 то она позиционируется как любительская а 6 продвинутый любитель вот и разница в цене.Я бы не сказал что фокусировка на 6 медленная .А в 6000 видоискатель хуже чем в 6 ке .Может кому то он и не нужен но я без него не могу.Лично от себя берите некс 6 не пожалеете . :D
Re[WWWolkoDAW]:
от: WWWolkoDAW
и зачем любителю 20мп?! мне кажется что плюс в а6000, в том что некс6\7 и другие раниие камеры подешивеют
плюс а6000 в радикально улучшенной системе фокусировки. По цепкости и скорости - в числе луших кроп-БЗК сейчас, разве что микра- шустрее, и то не в разы
Re[WWWolkoDAW]:
Подумывал купить некс6 (или а6000) для путешествий)
Посмотрел фотки со старого 5д мк1 и очередной раз понял, что лучше картинки я не видел, не смотря на шумную матрицу и старый автофокус.
5д мк1 непревзойденная матрица по цвету.
даже мк3 так не нравится
Куплю 50мм 1.4 и 5д мк1 б.у. =) лучше фулл фрейм с полтинником за те же деньги))
Посмотрел фотки со старого 5д мк1 и очередной раз понял, что лучше картинки я не видел, не смотря на шумную матрицу и старый автофокус.
5д мк1 непревзойденная матрица по цвету.
даже мк3 так не нравится
Куплю 50мм 1.4 и 5д мк1 б.у. =) лучше фулл фрейм с полтинником за те же деньги))
Re[WWWolkoDAW]:
Тоже думал, куплю беззеркалку, а кэнон продам.. Беззеркалку купил - Соню 5н, а кэнон так и не могу продать, чисто из-за того, что совершенно другие ощущения от процесса съёмки и результатов. Привычка - страшная штука...
Re[WWWolkoDAW]:
Два всегда лутше, кропы кенона сравнивать не стоит кроме быстрого аф ничем не лутше беззеркалок, по мне так новая сони фф рулит