Стоит ли сейчас покупать Fuji S2 Pro?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Предлагают вот. Цена вопроса - около $150.
Для быстрой съемки есть D7000, а хочется для души и портретов.
Re[Tokarev]:
Цитата:
от: Tokarev
Предлагают вот. Цена вопроса - около $150.
Для быстрой съемки есть D7000, а хочется для души и портретов.

Хотя по картинке S2 всё вполне гуд, есть даже пара знакомых с живым таким комбайном-стриканом в коллекции.. :)
Но лучше поискать трёшку (S3) пусть несколько дороже обойдётся (за 150$ есть здравые подозрения что это убитую в хлам вам предлагают так дёшево), хотя-бы просто из за того что удобнее в том числе по питанию (на тройке только АА без литиевых батарей) ну и менее тормозной (хотя и S3 на фоне нынешних тоже тормоз).

Re[Воин Каск]:
Ну видно же будет, по потертостям.. Внешний вид неважен, главное на фото, а я слышал, что у них матрицы отказывают. (или шумы)
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Tokarev]:
Сегодня поеду смотреть. Смотреть на горячие пиксели и серийный номер?
Re[Tokarev]:
Вот. Пока очень нравится.

Re[Tokarev]:
Цитата:
от: Tokarev
Вот. Пока очень нравится.

За это время Вы уже, наверное, накопили определенный опыт общения с камерой. Меня интересуют две вещи:
1. Не появлялась ли мысль навсегда забыть про РАВ и работать только в джипег? (За исключением особо сложных случаев, разумеется) Лично я фуджевские джипеги нахожу весьма достойными и, к тому же, они хорошо тянутся если очень уж нужно. Имела дело с четырьмя разными фуджи-камерами и с каждой из них постепенно переходила на джипег, чего не могу сказать про остальные бренды.
2. Какую бы нишу (пейзаж, портрет, предметка, макро) отвели бы лично Вы камере s2? У меня первоначальный восторг постепенно растворялся в претензиях к детализации, какие бы объективы не пристегивала. То ли мое восприятие нацелено на результат, который дает современная техника, а старушка s2 для своей эпохи была хороша, то ли у меня проблемы с фокусировкой... Причем, иногда детализация бывает терпимой. Но очень часто я ею недовольна. Грешить на 6 мегапикселей не могу, поскольку эти же самые объективы цепляла когда-то на Никон Д40 и там все было отлично.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.