Помогите, размытые снимки.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[abc-sanches05]:
Цитата:
от: abc-sanches05
Читал я мануал!!! Знаю как фоткать!

Вам нужно перестать ФОТКАТЬ, а учиться ФОТОГРАФИРОВАТЬ! Мануал нужно изучить и понять, так же как и свою фотокамеру (не путать с фотиком) Тогда будет все в норме.
Re[abc-sanches05]:
Стаб тут не причем. Видно же что тупо не сфокусировано. У вас какая точка фокусировки выбрана? Поставьте центральную.
Re[abc-sanches05]:
Цитата:

от:abc-sanches05
Здравствуйте, купил новый фотоаппарат CANON 700d с объективом 18-55 stm. Некоторые фотки получаются размытые. Может, что-то надо поднастроить. До этого был canon 1000d, подобных снимков было меньше. Фоткаю на автомате.

Подробнее

имхо
1. Отключите нахрен AI фокус
2. Отключите нахрен ВСЕ точки прицеливания кроме центральной. Что за идея - поручить камере выбирать КУДА НУЖНО ЦЕЛИТЬСЯ? это ваша работа
3. Любое ISO выше, чем 320 будет убивать четкость картинки. Чем выше, тем больше. Так что крутитесь как хотите, но исо не задирайте, если есть желание четкие фотки иметь.
4. поройтесь в настройках (мне лень), вполне возможно, что там есть пунктик ваших приоритетов - быстро снимок сделать? или все же не делать снимок без подтверждения наводки фокуса?
Re[MadDad66]:
Виталий! Это - не Никон! С приоритетами всякими! Ты чо - совсем забыл про свою 500/60Ды?! ИСО 320 - иде тока такие цЫфири нашёл?!
А в остальном - ПРАВ на все 150%! НАФИК все автовыборы, кроме ББ и возможно ИСО!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Виталий! Это - не Никон! С приоритетами всякими! Ты чо - совсем забыл про свою 500Ды?!

не не не
в каждую новую модель пихают все больше
вполне ожидаю такого от семисотки)
да по фотками некоторым видать - нА тебе снимок, хотя резкости нету

все остальное почерпнуто из экзифов

исо 320 память от пятисотки
на шестидесятке чистые исо400, последнее исо, которое меня там устраивало - 640
Re[MadDad66]:
Спасибо, буду пробовать.
Re[abc-sanches05]:
Попробуйте отбросить фактор кривизны рук, поставьте камеру на стол и снимите что нибудь при хорошем освещении и посмотрите снимок.
Re[Британ]:
Большинство снимков получаются нормальными.
Re[abc-sanches05]:
Цитата:
от: abc-sanches05
Читал я мануал!!! Знаю как фоткать! Я думаю может стабилизатор в объективе не работает?Просто смотрю на фотки точки фокусировки вроде попадают.

режим М, фокусировка по центральной, сделай пару фот и залей сюда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.