Выбор беззеркалки из sony

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Выбор беззеркалки из sony
Всем привет) помогите с выбором системного фотоаппарата. Был nikon d5100, продала, из-за габаритов не всегда с собой можно было взять, да и страшно было зеркало раз... Так сказать)))
Хочу компактную камеру взять, просмотрела кучу видео, отзывов, выбор пал на Sony nex. Только теперь делема какую взять - 5RK или 5TL???
Re[КОШШШКА]:
Цитата:

от:КОШШШКА
Всем привет) помогите с выбором системного фотоаппарата. Был nikon d5100, продала, из-за габаритов не всегда с собой можно было взять, да и страшно было зеркало раз... Так сказать)))
Хочу компактную камеру взять, просмотрела кучу видео, отзывов, выбор пал на Sony nex. Только теперь делема какую взять - 5RK или 5TL???

Подробнее

NEX-6
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
NEX-6

Спасибо за ответ, но видоискатель совсем не нужен, хватит экрана)
Re[КОШШШКА]:
Цитата:
от: КОШШШКА
Спасибо за ответ, но видоискатель совсем не нужен, хватит экрана)

Это только так кажется! ;)
Летом вы о нем вспомните, но будет поздно! На ярком солнце экран становится практически бесполезным!
Re[КОШШШКА]:
Прявилась ещё какая-то нексоподобная 5000, её посмотрите, она с вай-фаем и NFC может быть полезно будет фотки скинуть, камерой со смартфона управлять, есть вспышечка встроенная, но убрали сенсорный дисплей и колесо.

Re[КОШШШКА]:
Дождитесь лучше альфа 6000.
Re[КОШШШКА]:
Присоединяюсь к u-571 . Сам уже полтора года пользуюсь Nex 6 , если бы сейчас стоял выбор что взять из Sony Nex , то я бы дождался начала продаж новой Sony а6000 , тем более ждать осталось недолго - в Японии продажи стартуют в середине апреля . Пройдитесь здесь на форуме по ветке а6000 .
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

от:Казах в Корее
Присоединяюсь к u-571 . Сам уже полтора года пользуюсь Nex 6 , если бы сейчас стоял выбор что взять из Sony Nex , то я бы дождался начала продаж новой Sony а6000 , тем более ждать осталось недолго - в Японии продажи стартуют в середине апреля . Пройдитесь здесь на форуме по ветке а6000 .

Подробнее

Ой ё нее, такую супермашинку я не потяну, бюджет 20-25тыщ :D
Re[КОШШШКА]:
Цитата:

Она не так уж и отличается от 5-ки :) Сам без проблем перешел с а55 на 6-ку , а до этого был Nikon D5000 . По бюджету ... Не знаю сколько это будет в рублях , вот смотрите сами , по курсу в долларах где то выходит 890$

P.S. Я оказывается перепутал по дате начала продаж :) Здесь Сони Корея офиц. начала продавать а6000 с 15 марта . (скриншот с сони стор корея)
Re[КОШШШКА]:
Цитата:
Только теперь делема какую взять - 5RK или 5TL???

Они практически ничем не различаются. Если цена близкая, то 5Т, поскольку она вышла на год позже и, по идее, что-то в ней должны были улучшить. Если 5R значительно дешевле, то ее.

Sony 5000 тоже неплохой вариант.
Re[КОШШШКА]:
Цитата:

Уже можно найти NEX-6 за 25500-26000 или поискать б/у в отличном состоянии.
Re[КОШШШКА]:
NEX-6 без вариантов.Возьмите в руки 6 и 5 и сразу все поймете. :D
Re[КОШШШКА]:
Nex6 или а6000 онли....
Re[КОШШШКА]:
Конечно Nex 6. На нее хоть вспышку нормальную поставить можно и имеет нормальную встроенную а не дурацкую съемную недовспышку...
Ну или а6000 это да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта