А почему тема затихла, фотик-то оригинальный, да и фоткает вполне прилично.
Пару примеров с 9мм блином (24мм) без редактирования:

от: elvis57
Всем привет! (...) Пару примеров
от:Юрий Вилин
Подождите. Вы утверждаете, что "пользователи беззеркалок кроме кита ничего не приобретают, в отличие от зеркальщиков". Вместе с тем, вы говорите "Замечательная линейка Самсунга это не ирония, а это действительно так, что меня еще и держит на этой системе". Т.е., пользователи беззеркалок все таки покупают дополнительную оптику, не так ли? ;)Подробнее
от: sukhanov
Без объектива фотает? Переходник видели на родных просторах?
от:jonjak
Цвет у самснга против КЕНОНА не тянет ,камера хорошая если бы допилили цвет ,а так что не клепай НЕ ИНТЕРЕСНО.... даже сперсветосильные ширики по 2 копейки ему не помогут..
То же самое от панасоника (без сониматрицы)или кенона было бы интереснее .....Все это расчитано на тупорезов ... а тупорезам давай реальное качество или лейбл ,а тут нито ни се .....Подробнее
от:jonjak
Цвет у самснга против КЕНОНА не тянет ,камера хорошая если бы допилили цвет ,а так что не клепай НЕ ИНТЕРЕСНО.... даже сперсветосильные ширики по 2 копейки ему не помогут..
То же самое от панасоника (без сониматрицы)или кенона было бы интереснее .....Все это расчитано на тупорезов ... а тупорезам давай реальное качество или лейбл ,а тут нито ни се .....Подробнее
от: Александр Бейч
ДД узковат, не находите?
от: Александр Бейч
Для этих целей подойдёт смартфон нормальный, а вот для фото...
от:Алексей Корнеев
Это уже крайности.
Я сам снимаю на БЗК, правда, Олимпус. Конечно, удобство использование уступает зеркалкам, НО моя камера почти всегда со мной, а зеркалки валялись дома.
Для меня БЗК - это компромисс, позволяющий сделать очень красивый кадр просто потому, что под рукой ЕСТЬ фотоаппарат. Маленькая матрица - ниже качество, НО если смотреть не в 100% масштабе - в большинстве случаем это не бросится в глаза при правильной технике съемки.
Поэтому Самсунг Мини не менее жизнеспособен, чем, скажем, Никон1. Появится оптика - будет неплохая система. Пока что - только начало.Подробнее
от: elvis57
фотать не даёт