тупой вопрос: Phase One 645DF + "P 40+" как врубить лайф вью??

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
тупой вопрос: Phase One 645DF + "P 40+" как врубить лайф вью??
Привет! Ситуация: есть Фазан645дф с цифрозадом п40+, подключен к компу кабелем fireware, нужно видеть на компе картинку с камеры в условно реальном времени, где трансляция в С1 включается знаю- эт не проблема, но транслируется чёрный шумный кадр т.к. затвор на тушке закрыт и зеркало опущено, поднять зеркало не проблема- режим mup есть, но вот как поднять зеркало и открыть затвор одновременно при этом не экспонируя кадр? т.е. проще говоря как включить штатный режим лайфвью как на любительских зеркалках?
Выручайте товарищи.

И ещё вопрос вдогонку: фазана можно с лайтрумом подружить? А то у меня от их С1 мозг болит- конкретно бесит эта софтина.

Мопэд не мой, юзаю по работе, реализация вышеописанной фичи тоже нужна для рабочих целей, в инструкцию не отправлять- фазановская инструкция отдельная тема.
Re[LeX29]:
можно конвертировать равы с фазы в днг, будут крутится в лайтруме. но Вы не получите результата родной софтины, отточенной до нюансов.
Re[Шуруп]:
Это то понятно что через конвертацию в днг и лайтруму скормить можно, думаю он и сырой фазановский рав прожуёт.

Вопрос был немного не об этом, мне вот что требуется: во первых просматривать трансляцию лайф вью с фазана в ЛР, во вторых спускать затвор (экспонировать) кадр через ЛР, в третьих соответственно тут же накладывать пресет и сохранять. Т.е. мне нужно полноценно управлять камерой через ЛР, знаю что с какими-то камерами так можно, с фазаном не пробовал, т.к. не могу поставить на рабочую машину пиратский ЛР в связи с тем что она рабочая а не моя домашняя, а если организация купит мне ЛР для неё (для организаций ЛР стоит немного других денег) и он окажется бесполезен это будет отстой- сами понимаете)
Re[LeX29]:
тут не помогу, я просто никогда этого не делал
Re[LeX29]:
В с1 будет работать, в камере режим забыл какой выбрать типа преподьема зеркала
Если для панорамной макросъемки то отпишись подкрутка автофокуса работает ли через с1
На тушке хасселя с р30 от режима толку нету, пошаговой подкрутки АФ нету.
Единственный плюс вебсервер для трансляции на ипад
Re[schum]:
Там есть режим предподъёма MUP называется, по первому нажатию зеркало поднимается по второму кадр экспонируется, но вот мне не нужно кадр экспонировать, мне просто открыть затвор для ЛВ нужно, и уже следующим действием закрыть затвор и проэкспонировать кадр.

Если с лв разберусь то отпишу по работе АФ в ЛВ
Re[LeX29]:
Там вобщем надо преподьем зеркала(у тушки хасселся кнопель M-Up) переназначить в режим B Mode или T Mode
Зы акумулятор быстро в тушке сажается))
Re[LeX29]:
Лайввью "как у любительских зеркалках" там просто нет.
Про поддержку в лайтруме откройте доки лайтрума, разрешаю пиратские.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.