Требуется ассистент фотографа. г. Москва

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Требуется ассистент фотографа. г. Москва
Всем привет! На 17 или 19 марта (точная дата пока не определена) ищу ассистента на свадебную фотопрогулку. Прогулка будет проходить в ГУМе с 14 ч и займет 2-3 часа. Девушка или юноша - неважно. От Вас нужна будет только помощь со светом (зонт и вспышка). Съемка TFP - поэтому сама работа без оплаты. Ищу людей, которым интересна свадебная съемка - в благодарность поделюсь всем, что знаю. Пишите!!!

Re[Irichka]:
а разрешение на съемку есть?
Re[Яна Я]:
Конечно нет :D
Re[Irichka]:
Не каждому работнику выгодно ТФП. Если фотографы порой имеют с этого прок, то какой смысл работать носильщиком вещей (а-ля ассистентом) ТФП? Разве что человеку время некуда девать.

Не люблю писать сообщения, но тут не удержалась.
Re[Irichka]:
Цитата:

от:Irichka
Всем привет! На 17 или 19 марта (точная дата пока не определена) ищу ассистента на свадебную фотопрогулку. Прогулка будет проходить в ГУМе с 14 ч и займет 2-3 часа. Девушка или юноша - неважно. От Вас нужна будет только помощь со светом (зонт и вспышка). Съемка TFP - поэтому сама работа без оплаты. Ищу людей, которым интересна свадебная съемка - в благодарность поделюсь всем, что знаю. Пишите!!!

Подробнее

Поделюсь не всем, что знаю, а знаю я гораздо больше тебя. Вопросы мне можно задавать в теме.
Re[Irichka]:
Отл тема....

Блин.

Те, кто пишет, сами себя на место того, кого ищут, ставили ли?
Re[Irichka]:
Цитата:
от: Irichka
в благодарность поделюсь всем, что знаю. Пишите!!!

Ну тогда стоило сразу дать ссылку на свои творения, а иначе не понятно чему у Вас можно научиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.