Съемка свадьбы крупноформатной камерой.

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Съемка свадьбы крупноформатной камерой.
Кто ни будь снимает? Снимал?
Вообще в этом веке снимает хоть кто-нибудь свадьбы на БФ?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Кто ни будь снимает? Снимал?
Вообще в этом веке снимает хоть кто-нибудь свадьбы на БФ?

Данила, один вопрос: зачем?
Re[Serg Valen]:
Ну потому что так не делает никто))) Боюсь клиенты такой эксклюзив не оценят. Уважаемый Анархист, попробуйте поснимать свадьбу на ХОТЯ БЫ НА СФ. Я думаю подобные вопросы отпадут сами собой)))).
Re[Serg Valen]:
Увидев эту тему и кто ее автор,я почему-то был уверен,что следующее сообщение будет твое и начнется со слова "Данила" :D :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Увидев эту тему и кто ее автор,я почему-то был уверен,что следующее сообщение будет твое и начнется со слова "Данила" :D :D :D

А Данила на мой вопрос: зачем?
Должен ответить так:
- ну во первых это красиво!
Re[Serg Valen]:
А все,что во-вторых и в-третьих,то одни минусы :D
Re[Анархист]:
А еще есть дагерротипия,например.С начала прошлого века подход к съемки свадеб коренным образом изменился.Другая эстетика,другие вкусы, другое восприятие,другие требования.А стилизовать современное изображение под что угодно можно довольно легко.
Re[Анархист]:
Хотя почему бы и нет)) да еще с магниевой вспышкой! В ЗАГСе херак, никто ниче не видит, дымища стоит, молодые кольца теряют - романтика! :D
Re[Сергей Кубин]:
Цитата:

от:Сергей Кубин
А еще есть дагерротипия,например.С начала прошлого века подход к съемки свадеб коренным образом изменился.Другая эстетика,другие вкусы, другое восприятие,другие требования.А стилизовать современное изображение под что угодно можно довольно легко.

Подробнее

Re[Анархист]:
Ну вот есть такая камера MPP MarkVIII
Более менее мобильная ))))

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Данила, один вопрос: зачем?

зачем - не знаю.
не, я свадьбы не собираюсь снимать, особенно на форматку...
просто стало любопытно, а вдруг, есть где-нибудь на шарике такой фотограф.... ведь наверняка снимали раньше..раньше раньше...

ну и скучные и не интересные темы у вас тут на сваветке.. впрочем, как и на всем форуме.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Ну вот есть такая камера MPP MarkVIII
Более менее мобильная ))))

Подробнее

интересная камера. и относительно компактная, кстати.

Единственный мой опыт съёмки крупным форматом: снимал на самодельную камеру, собранную на скорую руку из обрезков пенокартона, это были два ящика один в другом. Наводился по кальке а снимал на фотобумагу.
Re[Анархист]:
Покажи результат)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Покажи результат)))

честно пытался найти, оригинал выкинул давно, а скан где-то быть должен, но не ищется что-то
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
честно пытался найти, оригинал выкинул давно, а скан где-то быть должен, но не ищется что-то

Ну и ладно.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Ну и ладно.

поискал еще и..и.. нашел!

в позитив переведено фотошопом.
Re[Анархист]:
Re[Serg Valen]:
Охренительно!!!
Мужчины, в первой теме выложил съёмку, она как раз на ночь, гляньте - повеселитесь))
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
поискал еще и..и.. нашел!

в позитив переведено фотошопом.

Подробнее

У Вас ус отклеился тень провалена :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У Вас ус отклеился тень провалена :cannabis:

да фиг знает, как экспозицию для фотобумаги определять