Требуется создать студенческий фотоальбом (Москва)

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Сергей, вас же никто не заставляет. На личности переходить тоже не вижу смысла. Если по теме говорить не хотите, то я вас не задерживаю. Флуд разводит не собираюсь.

Со всеми готов говорить конструктивно по вопросу темы. :)
Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:
от: Сергей Гончаров

Конструктивно Вам написали. Добавьте 30000 руб и МОЖЕТ найдете.
Кстати, какой вуз то (ну или путяга) не экономический?
Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:

от:Сергей Гончаров
Сергей, вас же никто не заставляет. На личности переходить тоже не вижу смысла. Если по теме говорить не хотите, то я вас не задерживаю. Флуд разводит не собираюсь.

Подробнее

Во первых и не собирался делать вам предложение за указанные деньги.
Во вторых это форум, и я высказываю свое мнение.
В третьих, вы не уважаете труд фотографа, почему фотографы должны уважать ваше предложение работать за бесплатно?

Фотограф потратит времени и средств для выполнения этой работы столько что этот ваш заказ получается убыточным для фотографа. Если конечно делать качественно, а не халтуру. Поэтому я и сказал, что результат вы получите соответствующий, если кто то и возьмется это делать.

Хотите сделать за эти деньги, снимите сами как сможете, отретушируйте и сверстайте сами как сможете и сдайте в печать как раз уложитесь в указанную сумму.
Здесь таких умников каждую неделю по паре штук появляется.
Проблема в том, что почему то подобные Вам заказчики считают работу фотографа ничего не стоящей. Вам уже кроме меня многие написали свое фе.
Как говорит Григорьич:
-есть старая еврейская поговорка:
-если тебе двое сказали, что ты пьян - или спать!
Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:

Подробнее

взять в аренду фотик и студию...
дальше понятно?
Re[МИТРИЧ]:
Нет. МГУ тонкой химической технологии.

30ку не добавлю ни при каком раскладе. за 45 такой мелочный альбом золотым будет. Торг должен быть в разумных пределах
Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:
...МГУ тонкой химической технологии.
..... быть в разумных пределах

у меня ни один знакомый за последние лет 6-7, дешевле 1500 в мск альбомы не заказывал. в среднем 2-2.5

обычная цена как для заказчика, так для исполнителя.

Другое дело - когда ищется чувак, который сделает за 500, а у инициатора дискусса, останется ещё 500 с человека...
Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:
Нет. МГУ тонкой химической технологии.

30ку не добавлю ни при каком раскладе. за 45 такой мелочный альбом золотым будет. Торг должен быть в разумных пределах

давайте за 10ку дам оборудование в аренду, настрою его, а дальше сами щелкайтесь.
Re[Serg Valen]:
Вам убыточно, кому то нет. Не судите по себе всех остальных. Я эти цифры тоже не с потолка брал, так что это вакансия сдельной работы. Вы же на собеседовании в компанию не начинаете говорить что ваш труд не уважают? Вы ищите компанию, готовую предложить устраивающие вас условия, правильно? так может и здесь вы сеткой форума ошиблись?
Re[Сергей Гончаров]:
Стоимость печать фотокниги 20х20 - 750 рублей
Выезд фотографа со студийным оборудованием к месту съемки 3000 рублей.
Съемка и обработка групповых и портретных фотографий до 50 штук 5000 р.

Если говорить о 20 портретируемых то потребуется 20 фотокниг - 15000 рублей.
Выезд, съемка и обработка за 1000 рублей ?
А если портретируемых больше, то я так полагаю фотограф должен доплатить из своего кармана?
И это я посчитал самого низкобюджетного фотографа.
Re[Евгениос Икарийский]:

Другое дело - когда ищется чувак, который сделает за 500, а у инициатора дискусса, останется ещё 500 с человека...[/quote]

Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:

Вам убыточно, кому то нет. Не судите по себе всех остальных. Я эти цифры тоже не с потолка брал, так что это вакансия сдельной работы. Вы же на собеседовании в компанию не начинаете говорить что ваш труд не уважают? Вы ищите компанию, готовую предложить устраивающие вас условия, правильно? так может и здесь вы сеткой форума ошиблись?

Подробнее

Вы на мой счет сильно заблуждаетесь.
Мне вакансии не нужны ))) я их сам частенько предоставляю.
А по поводу предложений сделать для кого либо работу я сам решаю буду я это делать или нет. Так что мимо.
Ладно варитесь сами в своих желаниях. Я вам достаточно адекватно отвечал. До вас не доходит, Вы обижаетесь, но обижаться должны фотографы на полный не адекват заказчика.
Просканировали рынок? Чего тогда здесь заявки пишете? Пошли и сделали заказ там где вас устраивает!
ReВСЕМ
вот интересно, господа, вы когда салон феррари проезжаете, вы так же говно развозите?

"что за цены и т.п.?"

тут клиент конкретное предложение выдвинул, с конкретным ТЗ
если ты не можешь или не хочешь его брать, иди мимо, не пиши, если ему было важно ваше мнение, он бы спросил о нем! сиди молча, если ты такой крутой фотограф.
Re[fantomast]:
Цитата:

от:fantomast
вот интересно, господа, вы когда салон феррари проезжаете, вы так же говно развозите?

"что за цены и т.п.?"

если ты не можешь или не хочешь его брать, иди мимо, не пиши, если ему было важно ваше мнение, он бы спросил о нем! сиди молча, если ты такой крутой фотограф.

Подробнее

А вы любите возмущаться, когда фотографы не работают за тарелку супа!
У вас это не впервой!
Возьметесь сами сделать этот заказ за указанные деньги?
Re[Serg Valen]:
он его и берёт по ходу.

что то мне подсказывает, что в процессе исполнения будут проблемы.

- заболел -не пришёл, а когда можно прийти?
- мне не нравится - можно переснять?
- что то обработка какая то не очень. Можно ещё подретушировать.
- нам такие книги не нравятся. Мы думали будет (так то). За это платить не будем.
- не нравится оформление. Можно как-нибудь переделать?

и тд и тп.
Re[Евгениос Икарийский]:
Мдя. 15 лет прошло, а на форумах как чесали языками, самоутверждаясь, так и чешут, прям современные гладиаторские бои.

Ладно, на убогих не обижаюсь. Что с человека взять если он ничего другого не умеет :)
Re[fantomast]:
Цитата:

от:fantomast

"что за цены и т.п.?"

Подробнее

Здесь никто ничего не развозит. Здесь форум и каждый имеет право высказать свое мнение. Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. Иди мимо. В салон ferrari.
Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:

Мдя. 15 лет прошло, а на форумах как чесали языками, самоутверждаясь, так и чешут, прям современные гладиаторские бои.

Ладно, на убогих не обижаюсь. Что с человека взять если он ничего другого не умеет :)

Подробнее

Вам черным по белому пишут МАЛО ДЕНЕГ! ХОРОШО за ТАКИЕ деньги нельзя сделать.Себестоимость выше. Устроит результат "как-нибудь" на газетной бумажке ?
Даже когда я заканчивал учиться это стоило 1000р с человека за куда более скромный набор услуг. Мне кажется кто-то крысит бабло :D
Re[Злобный Ворчун]:
Согласен. Да и сумма 640р с человека как то ни туда-ни сюда. По опыту сдачи денег как то логичнее 600, 650 или 700р. Не припомню что бы собирали на какие то мероприятия на работе по 610, 620 и т.д.

Re[Сергей Гончаров]:
Цитата:

Подробнее

"Беден бес (у него Бога нет), а человек убог (и нужен)" - Русская народная пословица.

Re[Сергей Гончаров]:
Вы тут упомянули про агенства.Вот и обратитесь туда.У них четко расписаны цены по всем позициям.Особенно,что касается ВРЕМЕНИ съемки на выезде,или в студии.
Такую съемку вообще рациональнее провести в студии-будет качественнее и,возможно, дешевле,чем вызывать фотографа в ВУЗ.Там же обговорить все нюансы верстки и печати. Неужели,такая уж проблема-привести в студию 25 взрослых человек? Или,тогда организаторам нечего будет положить в карман,т.к. все прозрачно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.