Дистанционное управление canon 60d с помощью Iphone 4

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Дистанционное управление canon 60d с помощью Iphone 4
Возможно ли использовать айфон, как пульт управления, если да то посоветуйте приложение.
Re[Денис Хмель]:
По умолчанию управление с телефона доступно только на 70Д и 6Д.
Для 60Д вам понадобится приблуда, типа этой
Но я бы купил нормальный пульт.
Экран телефона может отказать при съемке зимой на морозе, да и наигравшись в фотографа можно остаться без заряда на телефоне)
Re[Денис Хмель]:
Купите нормальный дистанционный пульт управления RC-6 и не мучайте фотокамеру. Стоит 500 рублей.
Re[Summoner]:
Я живу и работаю в южной стране, тут нет зимы, но я на днях видел, как один фотограф использовал iphon4 как пульт для 60D и я просил у него, использует ли он дополнительные штуки, на что он мне ответил, что нет, это только камера и айфон с каким то приложением, вот я и спрашиваю у вас.
Re[Денис Хмель]:
Я сам интересовался возможностью управления 5дм2 через iPhone, но без кабеля или передатчика это невозможно.
А в 6Д и 70Д управления осуществляется через WiFi.
У этого фотографа был 6Д/70Д или он над вами подшутил)
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Купите нормальный дистанционный пульт управления RC-6 и не мучайте фотокамеру. Стоит 500 рублей.

нолик лишний в цене
Re[Денис Хмель]:
Цитата:

от:Денис Хмель
Я живу и работаю в южной стране, тут нет зимы, но я на днях видел, как один фотограф использовал iphon4 как пульт для 60D и я просил у него, использует ли он дополнительные штуки, на что он мне ответил, что нет, это только камера и айфон с каким то приложением, вот я и спрашиваю у вас.

Подробнее

Даже в Антарктиде в 60D нет вафли, а в огрызке нет ИК.

Конечно, если у "фотографа" была какая-то кетайщина в огрызочном корпусе, то там мог быть и ИК
Re[Денис Хмель]:
Интересно, а для телефона samsung duo s на базе андроида, нельзя как нибудь управлять фотиком кенон 60д по радио или хотя бы через кабель?
Интересует режим длинная выдержка.
И ели все таки нет то хотя бы через комп?
Какую программу для этого посоветуете?
Re[entry]:
Цитата:

от:entry
Интересно, а для телефона samsung duo s на базе андроида, нельзя как нибудь управлять фотиком кенон 60д по радио или хотя бы через кабель?
Интересует режим длинная выдержка.
И ели все таки нет то хотя бы через комп?
Какую программу для этого посоветуете?

Подробнее

Через проводной пульт все нормально работает и bulp в частности.
Re[Денис Хмель]:
здесь уже была подобная тема...
я на стареньком КПК пробовал управлять спуском на 650-м...
прог таких как универсальный пуль ду в сетке много(под разные оси), коды для сапога тоже гдето были (может даже здесь на форуме)...
просто не совсем удобно, да и не на всех современных гаджетах имееться IR порт..
Re[Utopi]:
ну просто хочется сэкономить.+не хочется быть привязанным к камере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.