VAGUS: про батарейки мы не забыл, но что мешает мне использовать заряжаемые CR2 или аккумулятор любого мобильника/мыльницы 600-800мА/ч ? Причем используя CR2 даже с зарядкой морочаться не придётся ибо они заряжаются в специальном заряднике. И я уверен, что отработает никак не меньше угольно-цинковых батареек ;)
Далее вся рассыпуха кроме главного конденсатора и катушки меняется на СМД. В итоге размер диктует лишь отражатель с лампой.
Светодиод не даст такого импульса как лампа. даже если взять светодиод на 10вт, ли-по аккумулятор , получится больше , дороже и слабее. заметьте: все фотоаппараты от бюджетных мыльниц, до топовых системных камер используют именно импульсные лампы.
ПО ПОВОДУ ЛЕНОВО: я уже начал морочаться увы, так что остатся довести дело до конца. Я уже выломал корпус камеры со встроенным объективом, уже сделал объектив и вклеил его. Правда эта гадина ни с родным фильтром ни с более качественым не хочет давать нормальной картинки по всему кадру дат розово синюю пелену, с тех пор как был снят родной объектив. :D
ФОТО