Rf-602 для Sony Minolta

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Rf-602 для Sony Minolta
Во общем вопрос такой к радио синхронизатору rf-602 возможно ли подключить внешнюю вспышку от Minolta ? Вроде как нужен некий переходник.

Лежит дома без дела старенькое барахло, надо его как то по пользовать. Выкидывать жалко. Внешняя вспышка стандарная если не ошибусь по памяти 5600sh, соньконский ее номер щас HVL-F56AM

Re[h43h]:
какая камерв у вас и что значит в вашем понимании "подключить внешнюю вспышку"?
Re[h43h]:
Canon 5d
Хочу нажимать на кнопку спуска затвора и видеть как вспышка минолты делает пых! Желательно без проводов.

Я не до конца возможно понимаю Ваш уточняющий вопрос....
Может Вы по делитесь своим пониманием?
Re[h43h]:
не пытайтесь найти подвох
очень трудно быть телепатом и пытаться найти для вас ответ не зная всех условий
вы написали "подключить" а не "синхронизировать" и не написали с чем
теперь все понятно

вам потребуется кабель с PC-sync разъемом и адаптер с башмаком sony или адаптер (canon-sony) в горячий башмак для соединения вспышки с приемником

будет только синхронизация в ручном режиме и скорее всего ничего более

адаптер PIXEL TF-324 должен подойти

Re[h43h]:
[quot]вам потребуется кабель с PC-sync разъемом и адаптер с башмаком sony или адаптер (canon-sony) в горячий башмак для соединения вспышки с приемником[/quot]

не совсем что то понял.... или зачем так сложно?

я так понимаю что берем кеноновский rf-602rx (тобиш приемкик с кеноновским башмаком, который у меня есть) на него одеваем tf-324 а на него вспышку минольтовкую. вроде как должно работать, или нет?

кабель вроде как не обязатьельно?

про поддержку E-TTL понятно что не будет, к этому я и не стремлюсь. только ручной режим так сказать, с выставлением мощности в ручную. вот тока интересно, а выходить из спящего режима она будет? так сказать просыпасься из эноргосбережения?
Re[h43h]:
это вам решать что вам сложно или нет
я вам написал два варианта, выбирайте себе любой
о TTL от камеры речи не идет
я не знаю эту вспышку, может есть возможность включить режим с внутренним замером самой вспышки, если он имеется, может есть возможность будить вспышку с помощью триггера

оборудование ваше, изучайте

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта