Фишай или рыбьим глазом на окружающий мир...
Всего 221 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Много хороших фото!
Если не секрет: где это именно, и какое время года?
Да, и съемка была со штатива, или вода сама по себе такая - из за соли?
спсб))
все снято на берегу Мертвого Моря как правило осенью на рассвете в режимное время
штатив
вода очень плотная из-за большого % соли так что статична сама по себе +длинная выдержка
Re[А. Палыч]:
Чем мне нравится фишай - так это тем, что в здании, особенно в храме, можно и пол захватить, и рисунок на потолке показать. Все на одной карточке :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Как это я фишайную тему пропустил..
CarlZeiss F-Distagon 30мм

CarlZeiss F-Distagon 30мм

Re[dd_]:
от: dd_
Чем мне нравится фишай - так это тем, что в здании, особенно в храме, можно и пол захватить, и рисунок на потолке показать. Все на одной карточке :D
Это да, а еще из-за фокусных позволяет с рук снимать почти в потемках.
Re[schum]:
от: schum
Как это я фишайную тему пропустил..
Давай, выкладывай еще
от: А. Палыч
Это да, а еще из-за фокусных позволяет с рук снимать почти в потемках.
На д800 больше 1/30 уже сложно получить фотку без смаза.
Я пробовал разгибать бочку фишая в нормальный кадр. В целом неплохо, почти без потерь :D
Какие красивые фото!
Честно говоря, после просмотра очень захотелось попробовать поснимать фишаем. Задумалась о ширике, теперь думы переключились на фишай. )) Всем авторам респект!
Re[идущий вслед]:
Re[GINNESS]:
Я посмотрела фото, снимки оригинальные, очень понравились. Возьму на заметку информацию по объективу, спасибо GINNESS.
Думается, что съемка фишаем весьма творческая, т.к. просто обязывает увидеть наиболее выигрышные варианты снимаемого объекта. Только тогда, наверное, получаются неповторимые снимки. Я до этого смотрела кое-что и была даже разочарована. Но, увидев такие оригинальные фото в этой теме, полностью поменяла свое мнение насчет этого объектива. :)
Думается, что съемка фишаем весьма творческая, т.к. просто обязывает увидеть наиболее выигрышные варианты снимаемого объекта. Только тогда, наверное, получаются неповторимые снимки. Я до этого смотрела кое-что и была даже разочарована. Но, увидев такие оригинальные фото в этой теме, полностью поменяла свое мнение насчет этого объектива. :)
F-Distagon 30/3.5