Добро пожаловать!!!"СТРИТ-ФОТО" только ЛУЧШЕЕ!очень важен сюжет и композиция. Обязательно указывать марку камеры, оптики и место съёмки. СПАСИБО!!! (все фотоаппараты приветствуются) )

Всего 982 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Homme]:

м9/35cron, Paris
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
http://www.youtube.com/watch?v=Mh-q8ZwB4l0

очень советую Всем посмотреть всю серию Контрольные отпечатки ...

По поводу авторов в серии: завидую, по хорошему, людям у которых столько свободного времени ...
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

e-pl5 sigma19

Подробнее

класс! вашего бы "обормота" крупнее бы взять - отличный портрет и очень колоритный и интересный персонаж
Re[Homme]:

HK
A7 + Zeiss C Sonnar 50/1.5 ZM
Re[Homme]:

M8.2/biogon 25
Re[Homme]:
MM 35Lux Volterra
Re[Homme]:
MM 35 Lux San Gimignano
...

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
класс! вашего бы "обормота" крупнее бы взять - отличный портрет и очень колоритный и интересный персонаж

бублин город маленький, еще будет возможность взять покрупнее

e-pl5 sigma 19
Re[Homme]:

RICOH GXR/Москва
Re[Homme]:
ЦПКИО Canon 40 D
Re[Homme]:

Paris...cafe

MM/noctilux
Re[Homme]:
Сюрикены страшные
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Не Magnum чай, кроме критики имеете что-то показать? Тогда добро пожаловать, в противном случае это очередная попытка инициализации срача (как и пост уважаемого ЧКРФ Чандлера) в хорошей теме. Сдается правда мне что попытка троллинга не увенчается успехом.
И вам тоже хороших карточек ... ;)

Подробнее

а что он не правильно сказал? тема изначально выставка достижений народного хозяйства репортажно номинальное перечисление содержимого в кадре
а без обратной связи и вовсе мхом зарасти можно
так что лучше прислушаться .. а то почитав название, с предвкушением кликнешь в тему, а тут...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
а что он не правильно сказал? тема изначально выставка достижений народного хозяйства репортажно номинальное перечисление содержимого в кадре
а без обратной связи и вовсе мхом зарасти можно
так что лучше прислушаться .. а то почитав название, с предвкушением кликнешь в тему, а тут...

Подробнее

А что он правильного сказал? Я же писал что тут не Magnum, но люди стараются, снимают и растут профессионально. Критика нужна, но не огульная а конструктивная. Что касается того ".. а то почитав название, с предвкушением кликнешь в тему, а тут..." , то это про любую тему на фото.ру можно сказать. Справедливости ради нужно сказать что в ветке много достойных работ и не только от топикстартера (про свои фото молчу, я не объективен :) ) .
Удачных кадров.
Re[SVG-HK]:
Справедливости ради и я скажу, что не многие работы его мне нравятся.. Но они есть. И дело не в авторитетных агентствах. Нравятся потому, что они достойные внимания. Опять же, на тех же форумах фотору полно талантов, в этой теме можно выделить несколько авторов которые снимают не так как 99% остального планктона. (не на кого показывать пальцем не будем и так все видно) Просто я считаю, и уверен что позиция абсолютно верная, что если ты постишь картинки публично, то должен быть готов к любой критике. И если работы критикуют, то уже стоит сказать спасибо.. Потому, что если обратной связи нет никакой, то это еще большее уг.

Re[OlAf]:
Сюрикены причём здесь
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
По поводу авторов в серии: завидую, по хорошему, людям у которых столько свободного времени ...

это их работа ;)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
это их работа ;)

ещё больше завидую :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Справедливости ради и я скажу, что не многие работы его мне нравятся.. Но они есть. И дело не в авторитетных агентствах. Нравятся потому, что они достойные внимания. Опять же, на тех же форумах фотору полно талантов, в этой теме можно выделить несколько авторов которые снимают не так как 99% остального планктона. (не на кого показывать пальцем не будем и так все видно) Просто я считаю, и уверен что позиция абсолютно верная, что если ты постишь картинки публично, то должен быть готов к любой критике. И если работы критикуют, то уже стоит сказать спасибо.. Потому, что если обратной связи нет никакой, то это еще большее уг.

Подробнее

лень спорить и ни к чему, просто забавно что вы пытаетесь поддержать подобную "критику" "... Не только ч/б . Тема потихоньку скатывается в помойку ... ". При этом, по признанию самого автора поста топикстартер удаляет из ветки его фотографии.

Просто я все больше прихожу к мнению, что чем безапеляционнее авторы в своих суждениях тем меньше они из себя что бы то нибыло представляют. И это касается не только фотографии ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта