Тема закрыта

только СТРИТ, только лучшее! очень важен сюжет и композиция. Обязательно указывать марку камеры, оптики и место съёмки. СПАСИБО!!!

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Homme]:
Re[Stas-79]:
Пьянко-стрит :D :D :D
Re[Homme]:

Nex 6 + Cron-M 90 . Пусан .
Re[AMP_]:
по сюжету да...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вы ветку с какой целью создали, лайки собирать? Нет тут стрит фото, есть репортаж. Но это не стрит.

тупо снимать и выставлять каждый сможет, здесь хотя бы есть определённые рамки...

а стрит здесь есть :!: , а вам советую разобраться в самом себе..
Re[OlAf]:
я бы убрал чёрного парня и композиционно приблизил негритянку ;)
Re[G o r d o n]:
по первой я бы сконцентрировался на детях!!! там фотография :!: ...мужика на второй план...
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
по первой я бы сконцентрировался на детях!!! там фотография :!: ...мужика на второй план...

Ну, не знаю... мне мужик показался интересней... Впрочем, если случится еще там погулять, попробую переснять по-другому...

-------------------------

ЗЫ. Модерация ветке не помешала бы... жаль, что Вы сразу галочку не поставили... Можно, наверное, попросить добавить... Ну, или закрыть ветку и открыть по-новой, пока не разрослась...

Кстати, есть ли ограничение на вид камеры? Только беззеркалки, соответственно форуму, или все катит? ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вы ветку с какой целью создали, лайки собирать? Нет тут стрит фото, есть репортаж. Но это не стрит.

Поддерживаю, мне в принципе фиолетово, но стрита не увидел, особенно только СТРИТ, только лучшее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта