тарификация такси

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
йа непонял как это такси за время плотют так он поедет 20 км\ч и не чего ему за это небудет???? ?

как маршрутки тащатся перед гос. афтобусом и ускоряться и не думают

,,Йа непонял,, никак нельзя обьяснить. Есть факт. Я утром и вечером еду на работу в такси, вместе с двумя попутчиками, выходит как на общественном транспорте. Вот этот, один и тот же маршрут, выходит 147-215, от загруженности.
Если расстояние будет больше, то и разница может быть как у ТС. У них это программа забита. Простой 125 руб в час. Если за время пути 30 минут, общее время стоянок было 15 минут, то к тарифу плюсуется 35 рублей. Если ехали 1.5 часа, то плюсуется общее время стоянок. В казани это так. ТаксиТатарстан 567-1-567.
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
от: Евгениос Икарийский
Вот поэтому велопробеги надо устраивать уже сейчас, по родному краю, а не в каком то крыму

Если Крым не Ваш, это еще не значит что он не наш родимый край.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
яндекс-такси этим славится, лучше Uber или Gett

Не лучше. Я переходил на гетт, там точно такая же хрень. Вообще, для ВСЕХ поминутных тарифов свойственна неторопливая езда и пропуск поворотов.
В яндексе хоть еще можно забанить наиболее идиотские парки и диспетчерские.
А гетт еще и может временно повысить тариф, не предупредив пользователя.

Но самое правильное, как писали выше, переходить на фиксированный тариф.
Я первое время после перехода на "ритм" не мог привыкнуть к скорости, после плетущихся яндекса и гетта :) Рекорд - около 115 км/ч 8) :)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
яндекс-такси этим славится, лучше Uber или Gett, но есть нюансы, если есть серьёзная вероятность попасть в пробку, то выбирать нужно только фиксированный тариф.

Слышал, что Uber в Москве принимает к оплате только карточки.
Re[Disco Piglet]:
Цитата:

от:Disco Piglet
Не лучше. Я переходил на гетт, там точно такая же хрень. Вообще, для ВСЕХ поминутных тарифов свойственна неторопливая езда и пропуск поворотов.
В яндексе хоть еще можно забанить наиболее идиотские парки и диспетчерские.
А гетт еще и может временно повысить тариф, не предупредив пользователя.

Но самое правильное, как писали выше, переходить на фиксированный тариф.
Я первое время после перехода на "ритм" не мог привыкнуть к скорости, после плетущихся яндекса и гетта :) Рекорд - около 115 км/ч 8) :)

Подробнее

Это где в городе можно 115 ехать ???
Не знаю я лично пользуюсь яндекс такси пока никаких прооблем с ними не возникало. Обычно приезжают с желтыми номерами и можно спокойно по выделенке ехать. Из разговоров с водителями им самим невыгодно медленно везти. Оптимальная поездка у них др 25 минут. Потом приходиться больше денег отдавать клнторе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта