Вот с планшетника кроп.

от: Maxx2
Но разрешение офигенское. На ростовом портрете ниточки можно разглядывать.
от:Opossum
может быть, не хватает увеличения на этом примере? Разве цифро-ФФ даст меньше деталей?
Разрешения, конечно, хочется побольше, но всё же не его я хочу найти в СФ-плёнке.
Как сама камера? Надёжна? Режим Av доступен без чудес?Подробнее
от: Dmitry Voronov
Чисто механическая камера, выдержка и диафрагма выставляются вручную; нужен экспонометр.
от: Opossum
может быть, не хватает увеличения на этом примере? Разве цифро-ФФ даст меньше деталей?
Москва-5. Очень древняя (засветы черед дырки в мехах?). Объектив непросветлённый, рассчитанный под огромное зерно древних эмульсий=> мыло на выходе!
играю на Ибее за Фуджику 690. Ещё не поздно отказаться - помогите это сделать!
Вот ещё какое дело... Положим, наснимал я аццких 6х9 слайдов. Но проектор-то у меня со Старых Времён остался под 24х36... И как же мне "восхищнуться" содеянным?!Подробнее
а про Fujica GW690 скажите что-нибудь. Привлекают размер кадра, размер самой камеры, фокусное объектива.
Однако, "The lens is an EBC Fujinon, 90mm f/3.5, with five elements in four groups (67mm filter thread). Reputedly it is sharper at large apertures than the 100mm lenses of the earlier cameras, but out-of-focus areas are not so pleasant."Подробнее
от: pilligrimа Москва?
Лучший способ попробовать - Искра или буржуйская раскладушка. Только дальномер надо отъюстировать.
от: Сергей1234
а Москва?
если япошка не кинет, к апрелю приедет Фуджа 590.
Вопрос: что использовать в качестве экспонометра? Есть ли какие-то проги для Андроида, чтобы замер делать с использованием матрицы телефона?
и всё же: как увидеть снятые слайды? Где водятся царь-проекторы?
Или СФ-слайды смотрят по другой технологии?
и всё же: как увидеть снятые слайды? Где водятся царь-проекторы?
Или СФ-слайды смотрят по другой технологии?