требуется универсальный ретушер-помощник для дистанционной работы (на дому)

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
требуется универсальный ретушер-помощник для дистанционной работы (на дому)
Молодой, но амбициозной студии фото/постпродукции http://www.studioimpress.ru в связи с постоянно возрастающими объемами работ требуется универсальный ретушер-помощник для дистанционной работы (на дому) на полную ставку - зарплата (480-600$/мес), в обязанности которого будет входить ретушь и пост-продукция широкого спектра фотографии различного типа и сложности - от технической обработки предметки до близкой к хай-энд профессиональной портретной ретуши: обработка для интренет-магазинов, свадебная и пр. праздничная фотография, интерьеры, простой портретный clean-up, продвинутая портретная/бьюти/фешн/ретушь и пр. Т.е. не только то, что нравится, но и то что надо :)
Основное и главное требование - умение профессионально ретушировать кожу максимально сохраняя текстуру, знание основ фотографии - композиция/свет/цвет, опыт работы. Так же необходимо ответственное отношение, пунктуальность, готовность работать и по выходным (если возникнет такая необходимость). Из желательных и приветствуемых качеств - самоотдача, работа не только ради зарплаты, но и некая идейность, инвестиция личного времени, желание развиваться, быть частью команды и помогать продвигать фирму к дальнейшим высотам :), что безусловно будет замечено и поощрено
Подробнее о деталях - при личном общении, заявки с CV и портфолио присылайте на - photos@studioimpres.com
Re[Volcano]:
Объявление звучит так:
- „Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?“

У вас студия где? В нищей деревне Гадюкино, Подколодного уезда?
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Объявление звучит так:
- „Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?“

У вас студия где? В нищей деревне Гадюкино, Подколодного уезда?

Подробнее

Ну, зачем же Вы так с ним грубо? Возможно, это объявление рекламной студии, базирующейся в Белоруссии или на Украине. Особенно для Украины это будет вполне адекватной зарплатой.

Для России, в особенности для крупных городов, конечно же, слишком мало - от 16-17 тыс рубл. У нас в подмосковном селе таджики-гастарбайтеры не хотят идти на такой оклад, даже с бесплатным проживанием и официальной регистрацией. А тут ведь еще и компьютер надо купить мощный...

Не , точно эта контора с Украины... Топик-стартер, Вы бы уточнили свои условия.

К тому же , автор пишет :

"Из желательных и приветствуемых качеств - самоотдача, работа не только ради зарплаты, но и некая идейность, инвестиция личного времени, желание развиваться, быть частью команды и помогать продвигать фирму к дальнейшим высотам"

Как тут можно предъявлять претензии к размеру зарплаты? Они же ищут идейных спонсоров...
Re[Volcano]:
- Ну вот.. тебе.. на платья и на мороженое.
А тебе, Людка, вот.. на сапоги и на помады. О то тьььь Будем теперь.. голодом
сидеть
- Чё-то ты размахнулась на 25 рублей то, Надюха, а? (с)

Чё - то вы мужики за 15-17 тыщ дохрена хотите.
Re[Vlad16]:
Нашедшийся работник должен оклеить свое рабочее место корпоративными лозунгами.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Нашедшийся работник должен оклеить свое рабочее место корпоративными лозунгами.

а также :

Цитата:
от: Volcano
... быть частью команды и помогать продвигать фирму к дальнейшим высотам, что безусловно будет замечено и поощрено
Re[Vlad16]:
В соседней ветке индивид предлагает свои услуги как ретушер.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
В соседней ветке индивид предлагает свои услуги как ретушер.

Так это же логично : здесь найдёт себе дешевого удаленного работника с Украины или Таджикистана, а потом будет пытаться перепродавать его труд с наценкой раз в десять.

PS

Сорри, я не сразу заметил, что объявление было размещено не украинской , а московской компанией. Тогда предлагаемая зарплата от 16-17 тыс руб. - издевательство над здравым смыслом. Вряд ли хороший работник пойдёт на полный рабочий день дешевле 2500-3000 тыс уе.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
PS
Вряд ли хороший работник пойдёт на полный рабочий день дешевле 2500-3000 тыс уе.

...ну, про идейность-то не зря написали))) И про то, что будет "замечено и поощрено")))
Но не в этой жизни :)
Re[Volcano]:
Работник (если не дурак и умеющий делать работу в требуемых условиях) позвонит "работодателю" как клиент и справиться о стоимости услуг по ретуши, а потом сложит 2 и 2.
Может кому то и такая работа будет хорошим подспорьем и это было бы очень неплохо, но что то мне подсказывает, что аффтар будет КИДАТЬ своих "удаленных" работников.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
....но что то мне подсказывает, что аффтар будет КИДАТЬ своих "удаленных" работников.

Сомневаюсь. Скорее автора кинут удаленные сотрудники - договорятся о работе, но на работу так и не выйдут. Обычно так и бывает при мизерных зарплатах - какой смысл идти работать, если работодатель готов платить только копейки? Да и то, не факт...
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Сомневаюсь. Скорее автора кинут удаленные сотрудники - договорятся о работе, но на работу так и не выйдут. Обычно так и бывает при мизерных зарплатах - какой смысл идти работать, если работодатель готов платить копейки?

Подробнее

Да мне вообще кажется, что он просто решил немного поднять посещаемость своего сайта с разных ай пи адресов.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Да мне вообще кажется, что он просто решил немного поднять посещаемость своего сайта с разных ай пи адресов.

Возможно. Но смысла в этом нет никакого - поисковые системы на это не реагируют.
Re[Volcano]:
Хех. Ну я могу на постоянку. Опыта хватает. Работы можно посмотреть тут: http://www.sergretouch.ru/ и в группе вк (на сайте в контактах есть). За 80т.р/месяц могу работать на вас.
Но что-то мне подсказывает, что вас мои условия не устроят :)
Re[Mr.Hankey]:
Вотвот))) если мне потребуется я лучше к вам Сергей обращусь))) чем к этой конторе)))
Re[Volcano]:
Самое интересное, что прослеживается некая закономерность. Техперсоналу по уборке помещений предлагают денег больше! Причем никто не обязывает уборщика сдавать портфолио на конкурс, пройти тестовую уборку, обладать целеустремленностью, готовностью работать в команде и знать иностранные языки...
Re[bbss]:
Посмотрел работы студии...
Re[Volcano]:
Цитата:
от: Volcano
Из желательных и приветствуемых качеств - самоотдача, работа не только ради зарплаты, но и некая идейность, инвестиция личного времени,

Млять... ради чего, скажите, ради чего должно быть это все у человека энта самая идейность, самоотдача, инвестиции личного времени? Что бы ваша амбициозная студия бабло гребла в оба кармана?
Re[Олег Каледин]:
Как для чего? Сделать окружающий мир лучше и добрее с помощью фотографической ретуши.
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:

от:Mr.Hankey
Хех. Ну я могу на постоянку. Опыта хватает. Работы можно посмотреть тут: http://www.sergretouch.ru/ и в группе вк (на сайте в контактах есть). За 80т.р/месяц могу работать на вас.
Но что-то мне подсказывает, что вас мои условия не устроят :)

Подробнее

Работы в кавычках писать надо, труженник сутла и монитора
Лол
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.