Canon 60D 17-85мм f/4-5.6 IS USM шумы на видео вечером

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon 60D 17-85мм f/4-5.6 IS USM шумы на видео вечером
Всем привет!)Купил недавно Canon 60D c объективом 17-85mm f/4-5.6 IS USM. Попробовал поснимать видео вечером и получил уж очень, на мой взгляд, шумную картинку. Снимал на ISO 800-1600, выдержка 1/30-1/50, диафрагма 4-5.6. Понятно что объектив не совсем подходит для этих целей,но видел примеры на ютюб с таким же объективом и там все нормально. Подскажите что тут может быть не так?Может брак матрицы или процессора?? :еек2:
ISO 800
ISO 1600

На мониторе картинка в разы хуже..

Re[Elias_by]:
Ай-я-яяй. Какую Вы ошибку совершили, купив 60Д для видео! Это один из худших вариантов. Я знаю что говорю, посколько у меня у самого такой же ф-т. :) Не пытайтесь из него выжать качественное видео. Совершенно чудесным образом для видео гораздо лучше 50Д с прошивкой Magic Lantern. у 60Д "родное видео" - полный шлак, как у всех Кэнонов кроме 5Дм3, но Magic Lantern позволяет записывать видео в raw формат. Для записи в рав нужна широкополасная шина (или контоллер записи карты памяти, не знаю деталей). Так вот у 60Д - эта шина - самая узкая из всех Кэнонов.
Re[Superka]:
Ну, конечно, гаш, лучше :D
Только рабочие ИСО у него такие же, если не хуже.
А автору, советовал бы купить более светосильный объектив. При таком освещении, как на видео, ничего лучшего вы не получите. Как вариант, на посте воспользоваться шумоподавом.
Re[Elias_by]:
Очень темный объектив.
Купите 50 1.8, удивитесь)
Re[Baychapanov Dmitry]:
да нормальный объектив. Кэнон 60Д - хлам. вот и всЁ. И не в шуме дело, а в том как видео кодируется/жмется в Н.264 .

Re[Elias_by]:
Хватит троллить человека. на 60 д видео сойдет.
Re[Elias_by]:
Человек жалуется что видео шумное на ИСО 800-1600, а ему отвечают "объектив купи светосильный". Сразу видно - спецы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.