Нужен фотограф на 14.02.2014!

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен фотограф на 14.02.2014!
Добрый день!

Нужен хороший фотограф для съемки мероприятия, которое состоится 14.02.2014 (пятница).
Будет что-то среднее между свадебной фотосессией и лав-стори. Затем отбор 30-40 лучших фотографий, обработка и предоставление заказчику.

Съемка с 10:00 до 11:00 в ЗАГСе, а затем с 15:30 до 17:00 в Аэропорту Шереметьево.

В основном фотографировать предстоит в помещении. Возможно будет несколько кадров на улице.

Транспорт до Аэропорта и обратно будет предоставлен.

Бюджет - порядка 4000 руб за все.

С уважением,
Валентин.
Re[kozhukhoff]:
А скоко вы за это получите??? Все остальное?
Молодес! :D

Бляха муха! Ржака за ржакой.
Вместо того, что бы написать, что съемка будет с 11 до 17 красиво расписали - там час, там полтора... А типа с 11.00 до 15.30 фотограф может заниматься своими делами? В загс то надо приехать, из "шарика" домой добраться (как раз к "Спокойной ночи малыши"), четыре часа где то "куковать"...

И за целый потерянный день четыре тыщи? Да еще хороший фотограф??!
Re[kozhukhoff]:
А 14 оказывается будний день... Могу за 12000 руб. Пишите на почту photo@leonidevteev.ru
Опыт есть.
Re[МИТРИЧ]:
А что? Нормально:
-сьёма в Грибоедовском
-потом едете домой
-потом на Сокол(там подхватят на машине)
- в Шереметьево
-снимаете
-отвезут на Сокол
За 6 (шесть ) часов мотаний по Москве - 4000 руб (650руб\час).
Оне еще и удивляются: почему фотографы недовольны.....?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
А что? Нормально:
-сьёма в Грибоедовском
-потом едете домой
-потом на Сокол(там подхватят на машине)
- в Шереметьево
-снимаете
-отвезут на Сокол
За 6 (шесть ) часов мотаний по Москве - 4000 руб (650руб\час).
Оне еще и удивляются: почему фотографы недовольны.....?

Подробнее

Т.е. это заказчик так сказал? Или сами брачующиеся?
Люди реально в неадеквате? Т.е. и "гриба" домой (с Красных ворот) наверное для того что бы пописать и покакать, и быстро выдвигаться на Сокол?
Да не в любой конец Морквы за это время можно доехать. Не то что туда-сюда обернуться...
Re[МИТРИЧ]:
Заказсчик..Может, он же и брачующийся...
На прямой вопрос: свадьбу в ЗАГСе снмать? Начал увиливать..зачем - непонтно...Может думал свадьбы дороже?И так большие денги предлагает....!
Re[kozhukhoff]:
Ну тоды я предположу.
Молодые после росписи в загсе, едет домой, забирают чемоданы и летят... выберите страну сами. Ну, и между делом посниматься охота. Типа "лав - стори".
А чо, дешево и сердито....
Re[МИТРИЧ]:
Не-е-ет!Оне едят и выпивають! Но фотографа кормить \поить незачем...Пущай погуляит.....
Re[kozhukhoff]:
Дык, ежели некуда не летять, нахрена им в "шарик" ?
Re[МИТРИЧ]:
Как всё таки весело в этой ветке!
Re[kozhukhoff]:
С учетом обработки - работа на два дня. Получается 2000 руб в день - не густо, разве что сгодится для начинающего "студента" с бюджетной техникой .
Re[kozhukhoff]:
Доплачу Вам за возможность поснимать!
Обращайтесь!
Re[kozhukhoff]:
Фотографа нашли. Павел Ионас согласился на работу!!!!! :))))
Re[kozhukhoff]:
Ну и славненько.
Re[kozhukhoff]:
Находясь в трезвом уме и ясной памяти послал Вас (и Ваше предложение) еще в первой половине сегодняшнего дня. Если к 23 часам Вы восприняли это как согласие.....Ну, так тут ничем помочь не могу....Сочувствие и соболезнования!
Re[kozhukhoff]:
Ну, раз уж искатель фотографа здесь, поясните, какими принципами вы руководствовались ища ХОРОШЕГО фотографа на целый день (да, да - на ЦЕЛЫЙ день) за ... четыре тыщи ??? Просто интересно.
Re[МИТРИЧ]:
Я думаю обьсняется всё очень просто ( сам это много раз слышал в общении со мной): ну, Вам же просто кнопку понажимать! За что же деньги?
А мелкое враньё ("согласился") от отсутствия массы желающих.....Так удивительно!
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Ну, раз уж искатель фотографа здесь, поясните, какими принципами вы руководствовались ища ХОРОШЕГО фотографа на целый день (да, да - на ЦЕЛЫЙ день) за ... четыре тыщи ??? Просто интересно.

Если из 4000 вычесть теоретическую стоимость аренды хорошего фотооборудования, сколько останется самому фотографу?
Re[kozhukhoff]:
ветка модерируется Евгением Петросяном :D
Re[kozhukhoff]:
Блин, харе. Надо завязывать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.