Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
CHICAGO, здорово интерьеры получились!

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Поснимал сегодня широкоугольником Samyang 12/2.0. Стекляха зашибенная!!!!

В нашем полку прибыло :D, пейзаж и музей понравились, кстати где он находится?
ps. С лупой разобрался? Без неё с этим объективом не шибко комфортно :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
В нашем полку прибыло :D, пейзаж и музей понравились, кстати где он находится?
ps. С лупой разобрался? Без неё с этим объективом не шибко комфортно :)

Да, с лупой разобрался-вывел её на кнопку С1 под указательный палец рядом со спуском. Отличный инструмент.
Музей у нас в Нижнем, в черте города в посёлке Сахарный дол. Я стараюсь бывать там дважды в году. К сожалению, музей переживает не лучшие времена - около 20 лет вложений в реставрацию не было, дома разрушаются. Пока всё не потеряли, я спешу запечатлеть нашу историю.
Спасибо, Андрей!!
Re[CHICAGO]:
16-50
16-50 без обработки
Re[Donetskiy]:
Телевичок 55-210..

Re[CHICAGO]:
С чувством ,с толком, с расстановкой, хорошие фотографии Дмитрий, впрочем, как обычно!
экономия
Не помню, кто-то писал, что отключал дисплей для экономии. Думаю, будет интересно узнать, что

- Power Consumption (in LCD Screen Operation): Approx. 2.4W (still images, with E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS lens)
    - Power Consumption (in View Finder Operation): Approx. 2.8W (still images, with E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS lens)

Это означает, что экран "жрёт меньше", чем видоискатель :-))

P.S. взято с сайта developer.sony.com.
Re[D.Cooper]:
12/2.0 Samyang

Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
С чувством ,с толком, с расстановкой, хорошие фотографии Дмитрий, впрочем, как обычно!

Спасибо! Да, вырвался наконец-то на два часа, да ещё и с солнышком повезло.. ;)
Re[CHICAGO]:
Смотрю знакомая церковь , каждый выходной на лыжах мимо катаюсь , только с другой стороны ...из Кузнечихи .
Там вход свободный что ли ?
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Смотрю знакомая церковь , каждый выходной на лыжах мимо катаюсь , только с другой стороны ...из Кузнечихи .
Там вход свободный что ли ?

60 рэ.
Re[Donetskiy]:
кит 16-50.. проявка в ACR.

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Александр, вы давненько не были в России? У нас сейчас здесь очень неплохо для тех, кто чего-то хочет.))

7 лет не был, было тоже неплохо, от деревни зависит, но телевизор часто с сателитом и мобильный есть в каждом доме даже на моей исторической родине...
Re[Donetskiy]:
Полтинник родной SEL 50/1.8 - резкий, просто капец..

Re[CHICAGO]:
Отличные фото с Самьянга 12/2.0!
Особенно хороши внутри помещения- фактурные, резкие с хорошим светом
Только непонятно мне , почему фото не кликается, хотел посмотреть на исходный снимок. С какого ресурса снимки и какого размера?
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Отличные фото с Самьянга 12/2.0!
Особенно хороши внутри помещения- фактурные, резкие с хорошим светом
Только непонятно мне , почему фото не кликается, хотел посмотреть на исходный снимок. С какого ресурса снимки и какого размера?

Подробнее

Снимки вставлены в размере 1180 по длинной стороне. Оригиналы я не приводил здесь. Спасибо.
Re[CHICAGO]:
Если не секрет, какова цена на 12/2,0 в России? У нас пока неподъёмные для меня 389 Евро. Столько-же Сони 35/1,8. Дума о более дешовом Самьянг 8/2,8.
Re[CHICAGO]:
Как всегда твои деревенские фотки отдают бабушкиным теплом. Деревенские дома живут долго, если фундамент правильный и венцы изолированы от гнили.

Заметил что фотки на Samyang дают белесу в темных тонах. Это обьектив или проявитель? На ките такого нет.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если не секрет, какова цена на 12/2,0 в России? У нас пока неподъёмные для меня 389 Евро. Столько-же Сони 35/1,8. Дума о более дешовом Самьянг 8/2,8.

От 21 до 23т.р., я чуть больше месяца назад купил за 15 (230$, в евро-200, по тому курсу, когда покупал) в SHX.RU в Ижевске.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.