Цитата:от:CHICAGO
К сожалению, в процессе этого поиска многие забывают, для чего всё это делается..я имею в виду, поиск идеала становится самоцелью. Мне больше нравится подход, когда покупаешь камеру, которая тебе по душе, и доводишь результат её работы до идеала в процессе съёмки и общения с ней.Подробнее
Совершенно верно!
Идеальная камера это та (по мнению искателей идеала), в которой присутствует
кнопка "шыдевр". И поиски такой камеры связаны с желанием обладать этой кнопкой.
Замечено , что "наши люди" частенько не обременены напряженным трудом и терпением для достижения цели-им надо все и сразу, здесь и сейчас!
Поэтому, купив идеальную камеру, такой индивид быстро убеждается, что
она сама шедевры не умеет делать и он начинает поиски изъянов, забыв посмотреть в зеркало...
Для меня "идеальная камера" это та, которая удовлетворяет мои потребности в данный момент и соответствует уровню моего развития как фотографа,
либо превышает его (чтоб была возможность роста).Та камера которая тебе нравится удобством, функционалом, ценой( сейчас это немаловажно, чтобы не трястись над ней, а получать удовольствие).
Ведь в конце концов мы же снимаем для получения эстетического удовлетворения
или если хотите наслаждения( даже если это работа) А этого не может сделать никакая "идеальная камера" без вашего творческого участия. Ведь это просто железяка. Все сказанное ИМХО.
Ну и парочку зимних закатов, снятых накануне
16-70/4

10-18/4

10-18/4