Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Буду надеяться, что это был именно "опрос аккумулятора камерой".

http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000245784.html
"После вставки аккумулятора в изделие может пройти некоторое время до его включения."
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это правильно!!!! Весной, правда, тоже бывает прохладно...так что лучше до лета! ...

Давайте не будем впадать в крайности :-)

Инструкция / руководство по эксплуатации ILCE-6000
стр.339 "Температура эксплуатации: От 0 °C до 40 °C"
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А другие это какие? Например Олик М1 у меня включается за десятую долю секунды. Даже тормозной Фудж Х-А1 на включение требует чуть меньше секунды.

Многие включаются до 1 сек, Самсунг НХ например, Фуджи опять-же.
Спасибо за советы и помощь
Цитата:
от: dgsjsj
Если коробка запечатана заводской пломбой, оформляете покупку, чек, гарантия и спокойно идёте домой.

Цитата:
от: D.Cooper
Вообщем, главное чек, печать в гарантийник и бесплатный пакетик не забыть! :-)

Цитата:
от: S.S. ESSESS
Скорее всего, для Вас проблема "битых/горячих пикселей" будет являться весьма надуманной, в таком случае.

Заказал я аппарат в ДНСе по сомнительно низкой цене, по сравнению с другими магазинами (про то что он стоил раньше намного дешевле-знаю, так что не надо рассказывать, кто и за сколько его покупал раньше). SONY Alpha ILCE-6000YB Kit 16-50mm/55-210mm за 32000 руб (доп объектив в комплекте). Зная репутацию этого продавца (продажа бракованного или б/у товара как нового, или после ремонта), буду проверять все досконально!!! От пломб на коробке, гарантийного талона, комплектации и пр., до пробега, битых пикселей матрицы и экрана. Разумеется в меру своих возможностей. Так что всем спасибо за помощь и советы, думаю дальше этот вопрос можно не развивать.

Цитата:
от: AMF.msk
DeadPixelTest - скачайте с Яндекса на телефон и при покупке попросите поставить на ком продавца. Хотя во всех приличных фотолавках это прога есть и они могут проверить. Иногда за деньги

Про эту прогу знаю, пойду покупать со своим ноутбуком. И одеяло еще возьму чтобы укрыться и в темноте просматривать снимки на битые и горячие пиксели!!!
Re[velichvov]:
Цитата:

от:velichvov
Про эту прогу знаю, пойду покупать со своим ноутбуком. И одеяло еще возьму чтобы укрыться и в темноте просматривать снимки на битые и горячие пиксели!!!

Подробнее

А ДНС, с этого и надо было начинать! :-) Туда только так и нужно ходить. Подозреваю, что оно будет с витрины, распечатанное и облапанное сотней посетителей. На всякий случай, заводская упаковка запечатана фирменным скотчем с логотипами SONY, вдруг повезёт, удачи!
Re[Donetskiy]:
Прогулка в Павловском парке. Встреча с белкой. Родной полтиничек.

DSC00939.jpg

DSC00935.jpg

DSC00937.jpg

DSC00938.jpg
16-50 кит
Re[velichvov]:
У нас 32990 с 2-я стёклами nex6, в той же сети. А 6000 китовый 1650 поднялся с 32 до 34,49.
Хорошее у вас предложение. Я тоже хотел с 2-я стёклами, но нет такого комплекта.
Проверял я свой с умным видом, мимоходом задавая вопросы, на которые сотрудник отвечал одно сложно "А?".
Поняв, что все кнопочки у фотика работают и он даже снимает фото и видео я остался доволен. Тоже родная батарея не была заряжена, я заказывал с доп.аккумулятором, вот он чуток был заряжен.
Re[D.Cooper]:
Цитата:

от:D.Cooper
Всё точно, батарея в поставке разряжена и карты памяти нет! Покупал в фотомагазине распечатанный, батарею для проверки дали другую, заряженную и карту памяти, вкл/выкл, покрутил меню, кнопочки понажимал, сделал пару кадров. Вообщем, главное чек, печать в гарантийник и бесплатный пакетик не забыть! :-)

Подробнее

Ну вы же теперь понимаете, что это лишь для вашего душевного равновесия.
Это бесплатный цирк для продавцов, которые отлично понимают, что в этих условиях можно лишь проверить вкл/выкл. :D \\следующий раз пыхой им в глаз сверкните :)
Re[velichvov]:
Цитата:
от: velichvov
Про эту прогу знаю, пойду покупать со своим ноутбуком.

Зашли свой первый снимок на ресурс проверки числа срабатываний затвора камеры SONY Alpha shutter count tool
В результате на свежей камере будет так
Detected Camera model : ILCE-6000
Shutter actuations made up to file DSC00001.JPG: 0
| | | | Sony_Tag9050_0x0032 = 0
| | | | Sony_Tag9050_0x0033 = 0
| | | | Sony_Tag9050_0x0034 = 0
(65536 * 0) + (256 * 0) + 0 = 0

Re[Donetskiy]:
Фотографировала жена и получилось все с очень сильным пересветом, но из ARW удалось вытянуть до приличного результата. Камерой и объективом доволен все больше.

35/1,8 OSS

Re[dgsjsj]:
Ссылка не рабочая.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Ссылка не рабочая.

Спасибо уже поправил. В открытом виде выглядит так
http://tools.science.si/index.php
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну вы же теперь понимаете, что это лишь для вашего душевного равновесия...

Это немножко не ко мне :-)
Re[D.Cooper]:
Цитата:
от: D.Cooper
Это немножко не ко мне :-)

Хорошо. Это я себе. :D
Re[Absolutic]:
Супер!!!!
Re[Fishmann_Vic]:
Приятные портреты получились!!!!
Re[D.Cooper]:
Многие ,в том числе и я (dste) купили зарядку и акб альтернативных производителей в два - три раза дешевле ,работают не хуже .
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Многие ,в том числе и я (dste) купили зарядку и акб альтернативных производителей в два - три раза дешевле ,работают не хуже .

Как то опасаюсь заряжать родные дорогущие аккумуляторы китайской зарядкой. Литий, он такой литий... Наоборот, кстати, нестрашно, жду посылку с китайской поделкой под оригинал. Выглядит внешне очень похоже.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Фотографировала жена и получилось все с очень сильным пересветом, но из ARW удалось вытянуть до приличного результата. Камерой и объективом доволен все больше.

35/1,8 OSS
...

А хорошо получилось! Хотя к боке у меня есть вопросы, оно выглядит как пенные ошмётки. :-) Возможно, закручивание яркости такой эффект дало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.