Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45401 сообщ. | Показаны 45221 - 45240
RE[Donetskiy]:

снегирей не видел лет 40, если больше

RE[WiRED]:

...как и они меня

RE[WiRED]:

Зеленушка

а эту вообще никогда не встречал раньше

Greenfinch
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
Разбавлю птичек. Сонька 6400 и вилтрокс про 27мм на улице бомбически. Хз куда ушел не такой скинтон как люди раньше писали мол скинтон на а6400 фигня зеленая и губы синие и тд.

AVE00070-2 by Andro Erofeevsky, on Flickr
RE[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
 Сонька 6400 и вилтрокс про 27мм на улице бомбически.

Объектив и правда шикарный. Добавлю.

DSC07430 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07458 by Владимир Зайцев, on Flickr
RE[Donetskiy]:
RE[Razgulnov]:
Цитата:
Разбавлю птичек. Сонька 6400 и вилтрокс про 27мм на улице бомбически. Хз куда ушел не такой скинтон как люди раньше писали мол скинтон на а6400 фигня зеленая и губы синие и тд.

Не в качестве критики, но неужели вы не видите огромной разницы между скинтонами вашими и другими портретами? У вас все коричневое.
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Не в качестве критики, но неужели вы не видите огромной разницы между скинтонами вашими и другими портретами? У вас все коричневое.

Я киношный фильтр использовал, плюс баланс белого потеплее (уже солнце садилось). Ну и попробуйте с такой яркой красной курткой, которая выбивает все на свете что-то сделать.  Можно было и синим снег покрасить ))) Бегать с колориметром, это не ко мне.
RE[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
Я киношный фильтр использовал, плюс баланс белого потеплее (уже солнце садилось). Ну и попробуйте с такой яркой красной курткой, которая выбивает все на свете что-то сделать.  Можно было и синим снег покрасить ))) Бегать с колориметром, это не ко мне.

Подробнее

Я заметил, что на А6700 авто ББ сдвинут в сторону теплых оттенков, приходится немного подправлять. Это не характерно для сони, но тем не менее. На RX10m4 наоборот, тут зимой ставлю авто ББ"атмосфера", получается более близко к реальности.
RE[Donetskiy]:

RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Я заметил, что на А6700 авто ББ сдвинут в сторону теплых оттенков, приходится немного подправлять. Это не характерно для сони, но тем не менее. На RX10m4 наоборот, тут зимой ставлю авто ББ"атмосфера", получается более близко к реальности.

Подробнее

мне еще показалось что сам вилтрокс немного желтит, кофейный оттенок. На а6700 у меня автомат стоит на баланс по белому, там можно выбрать стандарт, атмосферу или белый. К а6400 были претензии к скинтону. В частности губы красными не сразу могли получиться (иногда они бледноватые были), но я решал это профилем в лайтруме.
RE[Razgulnov]:
Цитата:
мне еще показалось что сам вилтрокс немного желтит, кофейный оттенок. 

Вполне возможно.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Вполне возможно.

Этим он мне напоминает винтажные обьективы)
RE[Razgulnov]:
Цитата:
Этим он мне напоминает винтажные обьективы)

У меня была сигма 150/2.8 макро, тоже давала желтоватый оттенок, но на макро это было плюсом.
RE[Donetskiy]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта