20220706-DSC01062 by Sergey A, on Flickr
20220706-DSC01063 by Sergey A, on FlickrПочти всю зелень которую фотографировал это в большинстве случаев по просьбе обратить внимание. :D И конечно без учёта условий освещения, по факту как выйдет. ;)
20220706-DSC01062 by Sergey A, on Flickr
20220706-DSC01063 by Sergey A, on Flickrот:uralec73Цветы осени by Yuri, on Flickr
Подробнее
от:dgsjsj
Aura of Bohemia
магазин посуды и люстр
202220220705-DSC00869 by Sergey A, on Flickr
2022:07:05 20:18:08
2021DSC01237 by Sergey Anatol`evich, on Flickr
2021:07:19 20:31:12
И там и там Sony ILCE-6100
35mm F2 DG DN | Contemporary 020
на ƒ/2.0
СОЧИ ​Курортный проспект, 19Подробнее
от: glass
Сергей, это ведь вечер? Днём так витрину снять проблематично)
от: glass
К теме машинкоинтерьеров
https://youtu.be/dcre7_l4E-M
6600+samyang 12 af и 7с+ sigma 16
пысы
но самьянг таки упс. Буду док-станцию заказывать.

Да! Это уже поздний вечер по южным меркам. :)
Под снимками указал дату и время съёмки Date and Time взятую из Show EXIF. Это для тех кто не пользуется Фликером и не в курсе зачем туда обращаться. :)
Специально конечно я для съёмки никуда не хожу к определённому времени.
Вечером выходили подышать морским воздухом, сначала шли вдоль набережной, а возвращались уже по Курортному проспекту. Очень редко бывала прогулка в обратном направлении.
Днём я не обращал внимание на витрину, в более ранние приезды пару раз заходили внутрь и я там тоже снимал "своих близких зашедших полюбопытствовать". :)
От меня там особого умения не требовалось как снимал проспект с машинами "без смаза" с открытой на 1/500 так и витрина снята. С авто ISO автоматика камеры нормально экспонирует.
Надо просто остановиться по центру окна и не косить руками, держать вертикали и горизонт. :DПодробнее
Видео понравилось
Особенно финал - выезд монитора и вид ночного города на нём.![]()
Как всегда всё безупречно и лаконично выглядит.
Я конечно не определю где чем снималось, нет у меня такого опыта и знаний.
А может это и к лучшему, не отвлекает внимание от основного предназначения.Подробнее
от:glassНашёл снимок магазина в светлое время 2022:07:14 18:57:14 Заход солнца в этот день в 20:00
ну да, там темнеет раньше, даже чем у нас с чёртовым зимним временем. Хоспаде, как я его ненавижу... Я его с детства терпеть не мог, у меня всегда праздник был - переход на летнее. А теперь зимнее - круглый год(
Но вообще, даже вечером - в таких витринах обычно много чего паразитного отражается, вот я и удивился)
Всякие фонари и пр...Подробнее
20220714-DSC02271 by Sergey A, on Flickrот: glass
Это ведь не фото, тут, с движением по дуге - полярик не спасает. Он ведь в этом случае эффективен только в одной фазе движения) Но нужно было хотя бы жилет снять)
Очень отчётливое представление разницы как работа отличается от увлечения в своё удовольствие.
Вспомнилось изречение -"Если водка мешает работе, работу надо бросить."![]()
Как хорошо что не надо своё увлечение преобразовывать в выполнение работы. ;)
Каждый раз читаю какие проблемы приходится решать эти мысли невольно всплывают. 8)Подробнее
от:Razgulnov
Когда шел с маршрута, то этот вид прям в сердце ёкнул и я стал фотографировать:AVE05921
Подробнее
от: dgsjsj
Над окнами мини-светодиодные прожекторы включены.
Блики на витринном стекле есть, если дотошно приглядываться.