Цитата:от:dgsjsj
Надо было сразу полноразмер скачать и смотреть не в браузере :D
В мелком формате да с моим зрением я конечно по началу ничего не понял.
У меня таких поплывших половинок я не видел. Было кадра 3-4 где весь кадр уплыл, так на них я понимал, что ещё спуск до конца не дожал, а уже ринулся догонять своих.
Иногда терял их из виду т.к. народу много, приходилось звонить на мобильный и спрашивать в какую сторону идти?
Сотовые операторы сволочи, тарифицируют как междугородние, :D Вот и этот фактор влияет на поспешность. Но ничего я этот урок быстро усвоил, и смазов больше не делал, хотя клацанья затвора не отслеживается. ;)Подробнее
а в ЯД никому не видно, там, по-моему, вообще превьюшка отображается изначально...
Не, ну у меня шевелёнка была, да, даже на 12 мм с 1/50, но то потому что репортажка.
И - таки равномерно по полю.
Не люблю я её снимать, воротит меня. Одно дело я в машинке спокойно снимаю, да ещё монопод возьму - и всё ок.
А тут сначала доберись до Кубинки. 3,5 часа от меня, пройди через кучу турникетов досмотровых.
А потом лавируй в толпе)
И чтобы смазано было чётко полкадра - впервые вижу.
P.S.
Касаемо сотовой связи - слышал, что на границе - могут и как международную, оформить) В смысле - сам границу не пересекал и звонил внутри, но вот так посчитали)
Так что там есть какие-то свои нюансы, чтобы таких засад избегать.
Ну и в целом - звонить лучше таки на ватсап.