Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 40561 - 40580
Последнее обновление 14 декабря 2021 г. |Adobe Camera Raw
.
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
в таком случае, пардон!
Re[dgsjsj]:
эмм... это же не до Волгограда такое добралось?
Ну я видел, как на Неве, два буксира - "Амадеа" разворачивали. Эпическая картина была. Он точно поперёк вставал. Но от Невы до моря таки ближе.
Ну я видел, как на Неве, два буксира - "Амадеа" разворачивали. Эпическая картина была. Он точно поперёк вставал. Но от Невы до моря таки ближе.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я даже начал подумывать, а не продать ли что-нибудь ненужное? Чтобы купить ещё игрушку SIGMA 18-50mm F2.8 DC DN C021? :D
вот-вот! снимок отличный
Re[Razgulnov]:
.
Tamron 18-300mm f / 3.5-6.3 Di III-A VC VXD ILCE-6400
.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
А вот в комментариях зацепки,
в этих комментариях пару пользователей заявили что только продали Тамрон 17-70 и взяли этот сигмазум. :D
У меня такого варианта с продажей ненужного 17-70 нет. :D
18-50mm f2.8 будет в хроническом статусе подразумеваемого варианта для тревела - типа тарелочка с голубой каёмочкой. :)Подробнее
Сигма конечно невероятное стекло. А с учетом всех заслуг возможно тянет на революцию. Пожелаем сигме успехов в создании компактных великолепных недорогих стёкол. Я даже думал взять сигму 18-50, но взял тамрон. Не жалею. Вес меня как оказалось не тяготит, а размаха 18-50мм мне лично было бы маловато, даже не только в плане фото, но и в плане червячка, который точил бы меня за то, что не взял более размашистый тамрон. И возвращаться в 2012 год не хотел, когда носил 18-55kit и мне было мало зума. Купил родной сонин аккумулятор и косяки по стабилизации на улице ушли. Оказывается стаб тамрона хуже работал при слабой батарейке, теперь я вообще доволен. Продавать точно не хочу.
Re[7on-off]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Sony NP-FW50, которая теперь 4 990
я бы теперь, только из-за этого трэш-элемента - 6400 - на вторую 6600 поменял бы. Только ради нормального питания.
Ибо это, даже для фото - не серьёзно. Даже родной. Замена - не всегда бывает оперативно доступна.
Я тут жаловался, что, во время сферики - аккум сел (хотя по прикидкам должно его было хватить на этот отрезок времени). Пришлось вылезать из машины (аккума в кармане не оказалось - только в рюкзаке снаружи). Пока вылезал - штатив задел.
Пришлось переснимать всё.
Другое дело, что всё равно её менять - или на 7м4, или на новый апс. Который когда-нибудь да будет)
Re[dgsjsj]:
А что это за порода дерева?
о! название - песня: Терминалия катаппа.
бугры эти как-то само вырастило.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Это понятно, что 6600 в плане энергоэффективности и ёмкости батареи вне конкуренции. :)
Но мой выбор свёлся к 6100 из-за стоимости камер.
На тот момент - осень 20_го года 6600 была в два раза дороже. Такой суммы у меня не было.
А камеру после продажи 6000 уже хотелось через неделю.![]()
"Вынь да положи."© :DПодробнее
ну на прогулке-то, конечно - это не проблема, чтобы аккум поменять.
Тут засада была в том, что - в карман всё не положишь, а до рюкзака добраться не так-то просто.
А видео вам вообще не актуально, насколько я понял.
Так-то понятно, что переплачивать в 2 раза за то, чем пользоваться не придётся - нет смысла.
пысы
вообще, я изначально начитался глупостей - типа "в 6600 смысла нет, если всё равно с гимбалом работать - и поэтому можно смело брать 6400". А, мол, 6600 - оверпрайснута.
Так вот, когда сравнил - по мне, так учитывая разницу в функционале - она даже очень дёшево стоит)
Только на батарее и выходе на уши - это уже двадцатка, нмв) Даже не учитывая стаб. Который таки тоже не лишний. Даже с гимбалом. И доп кнопки.
Re[WiRED]:
.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
Припаси листочков для внучки. Пойдёт в школу пригодится
а ведь и точно!
спасибо за идею!
Re[dgsjsj]:
Однозначно фирменную Sony NP-FW50, которая теперь 4 990 ₽ ? ;)
А как с новым аккумулятором NEX-5N теперь работает с Тамроном 17-70?
Или это ничего не поменяло?
Было бы странно в фирменном магазине sony centre купить поддельный аккум? В 5n я его не пихал. А что должны быть проблемы? С убитым алиэкспрессовмким нормально тамрон работал с 5N. Не думаю что что-то должно поменяться.
Re[7on-off]:
.