Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 39961 - 39980
Re[ser_t]:
.
Fotoload
.
Sony NP-FW50
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
На DPR подняли старую тему "Эти батарейки Sony NP-FW50 поддельные?"
Случайно один вопрос адресовался мне.
У меня остались изображения подлинных батарей китайского производства предназначенных для продажи в Европе.
2014 и 2019 годов.
Первая шла с А6000, более новая с А6100.
Попутно замечу, новой мне этим летом в отпуске хватало её одной на весь день.
Возможно сама камера является более энергоэффективной, а может в самой батарее что-то изменилось.

2014

2019

Подробнее

Тоже есть сомнения... У меня есть одна такая же. С левого торца голограмма Sony/R, с правого мелкая писанина на иероглифах. Она с сильно утечкой, за неделю садится на 75 %. Если заряжать непосредственно перед съёмкой, но заряд держит хорошо.
Sigma 18-50mm F2.8 DC DN C Sony E
.
Re[Andreev Yuriy]:
.
October 25, 2021
.
Amount ?
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Уже вечер, а мы до сих пор не услышали начальника транспортного цеха!))) © :D

Все на А6000 + Pergear 35/1.6 :

Многовато за раз, но :=( :

Re[ser_t]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
По мне всё супер! Благодарю за размещение снимков с позитивным настроением. :D

Спасибо!
Рад, что воспользовался советом и ограничился минимальным набором с легкой фотосумкой. Конечно, иногда не хватало какого-нибудь зума вроде 70-200, но... Отдых был "на ногах", много приходилось обходить - шея, плечи и спина неминуемо о себе напомнили бы, если бы взял то, что планировал изначально

Цитата:

У меня будет небольшое пожелание. Кроме творческих возможностей, хотелось бы посмотреть на чисто технические возможности 35/1.6
Для этого выбрать снимок на дальний план на диафрагме с максимальным разрешением и разместить полноразмер 6000х4000.

Подробнее

Тестировал его сразу после покупки и даже накатал небольшой ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ обзорчик (прошу многого от него не ждать ), в котором есть и полноразмеры (правда, все больше на открытой диафрагме) - https://sony-club.ru/forum/threads/pergear-35mm-f-1-6-hd-mc.77279/ , возможно он хоть немного прояснит.
Есть неплохая тема на немецком форуме по нему - https://www.digicamclub.de/showthread.php?t=25085

А если объективно - любые претензии к объективу снимаются, глядя на его цену :D !
П.С. Что для себя в очередной раз понял - с мануальными стеклами надо тщательнее перепроверять наводку фокуса по увеличению и не полагаться сильно на пикинг. А это не всегда было возможно - немало кадров забраковал при отборе дома за ПК...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Подробнее

"На мой взгляд можно теги у снимков не обрезать. Кто-то сходит добавит в избранное, у вас будет представление какие снимки привлекли большее внимание. :) Это конечно на Ваше усмотрение. :D "(c)
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t

А если объективно - любые претензии к объективу снимаются, глядя на его цену :D !

строго говоря - так себе аргумент. особенно с учетом (хоть это и написано про пиккинг)

Цитата:

немало кадров забраковал при отборе дома за ПК...

мое сугубо личное мнение - в поездку беру проверенные, "самые-самые" объективы, от которых неожиданностей не будет.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
строго говоря - так себе аргумент. особенно с учетом

Так это не проблемы объектива, а проблема в фотографе
Ну и конечно никто не спорит, что лучше бы он был с АФ (да еще и быстрым/надежным)!
Re[ser_t]:
Цитата:
Так это не проблемы объектива, а проблема в фотографе

может тогда и не стоило про претензии/цену писать?

ваш отчет видел как только он на клубе появился. сегодня дижикам посмотрел. края на пейзаже/доме странные, особенно на пейзаже дижикамовском. на "8" что-то похожее на (как там написали на сонеалфаблоге?) "very good", а что на меньше снято, то в соответствие с вашим определением "любые претензии к объективу снимаются, глядя на его цену :D ".
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
может тогда и не стоило про претензии/цену писать?

Перефразирую - ЛИЧНО МЕНЯ его резкость на околооткрытых устраивает
Re[ser_t]:
.
Re[sergtum]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Обычно размещаю полноразмеры и теги не стесняюсь демонстрировать, как и не скрываю Exif.
......

я больше напишу. ваши некоторые снимки звездочкой (fave) не отмечаются. почему то.
пс на flickr'е
Re[sergtum]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.