от: glass
И там речь была чуть ли не за фефе, а не про микру.
тогда гон однозначно
И там речь была чуть ли не за фефе, а не про микру.
всё придумано до нас)
http://itd2.mycdn.me/image?id=908116848825&t=20&plc=MOBILE&tkn=*ZQbQV8U80GYVRMt__de3Hb-Cbj8
DSC08479 by Boris Oper, on Flickr
DSC08449 by Boris Oper, on Flickr
DSC08771_2 by Boris Oper, on Flickrот: Oper
тогда гон однозначно
от: Oper
тогда гон однозначно
от:glass
в ветке выбора, некоторые индивидуумы блажат, что они снимают с рук на 1/3-1/4, и всё у них хорошо. Камеры, правда, со стабом были упомянуты. Но всё равно сразу разные термины из психиатрии в голове всплывают...Подробнее

от: 7on-off
От фокусного же зависит. На 350мм ясно что сам боженька с рук не снимет, а на 16 или 18мм я сниму на 1/2.
от: Razgulnov
Цвета желто-синие
от:dgsjsj
Сейчас не буду вспоминать, что было с А6000. :)
Однако, замечу интеллект А6100 заметно подрос.
Если не считать себя умней камеры, можно полагаться на её автоматику. Естественно это с современными линзами, у которых взаимодействие с камерами согласовано на программном уровне.
Например, я для себя определил все люди это категория "пешеходы" и если не забываю, то ставлю скорость затвора 1/160.
Если забыл, то камера определяет какой объектив и ориентируется по его эквивалентному фокусному.
У SIGMA 35mm F2 DG DN | Contemporary 020 это 52 мм, камера ставит не длиннее 1/60.
При этом можно забыть об утверждениях некоторых форумных экспертов, что камера задирает ISO.
По таблице понятно этого не происходит. ISO поднимается только когда это может повлечь ощутимые ошибки экспозиции.Подробнее
PARIS
ÉMILIE от: Razgulnov
эта проблема еще больше выскакивает с желтыми фонарями
от: Razgulnov
А где лучше получаются ночные городские сюжеты? Мне пока нравится у никона, который немного фиолетит: