Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38781 - 38800
Re[Oper]:
.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

У меня на домашнем ПК есть возможность посмотреть с какой версии добавилась обработка ARW с 6600.
Сейчас снимаю на 6100. Она вышла почти одновременно с 6600. Равы там одинаковых версий.

да, в DxO одновременно добавили поддержку 6100 и 6600.
Забавно, что, значит, софт у 6400 - старее))

Цитата:

Если Лайтрум не приглянулся, то нет смысла даже и затеваться. Железо для десятки нужно не слабое, дабы всё шустро проявлялось, и не тупило.

тут уже просто выбор между капчером и лайтрумом.
Но я посмотрел - в десятке лайтрумовской поддержки семёрки не заявлено.
В 9.4.0 - она есть.
Поддержит ли он равки с 6600 - попробую, конечно.
Re[glass]:
.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Чел с ником monkrus делает адаптацию всех новых версий под седьмую Винду. это варезсборки со всеми сопутствующими рисками. Это не совет, это минимизация поиска, при нежелании менять семёрку. Как это практически работает на конкретном железе неизвестно и будут ли вирусы в комплекте под вопросом, который каждый определяет сам.

Подробнее

Монкрус - наше фсё)))
Десятки у него нет на данный момент.
9.4 крайняя

Не то, чтобы прям специально адаптирует...
Но, например, на 2019-м афтере он просто снял изначальный запрет на использование семёрки (не помню подробностей). Но вообще не обещал, что будет работать. Сам просил - мол, отпишитесь, смогли поставить, или нет.
Всё работает.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Lightroom Classic: v9 or higher
Будут поддерживать 6100 и 6600.

ага, спасибо) Значит, на 9.4 должно открыться.
А то капчер ну настолько корявый (для меня)...
Он ещё встал на русском, хотя я не просил ;)
А у меня идиосинкразия на кириллицу в прогах :cannabis:

Забавно, всё-таки - камеры одного поколения и одной линейки, а такая разница в софте)

Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Sony α6400 (модель ILCE-6400) цифровой беззеркальный фотоаппарат, представлен компанией Sony 15 января 2019 г - как замена 6300.
6100/6600 если не путаю в октябре-ноябре.
По меркам выходов версий Лайтрум это большой период. Версию 9.0 они приготовили в декабре 2019. Кроме камер там и профили новых объектов пополняются, точно не скажу но до кучи и смартфоны теперь. :D

Подробнее

Почти год разницы - это очень много, разумеется.
Я в подробности не вдавался.
Так казалось, что они примерно одновременно вышли.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Скажу прямо, кроме снимков у Николая Андреевича ничего приличного с этого объектива не помню. Не знаю может тебя стаб интриговал в нем применительно к видео. Хотя на таком фокусном, можно и без стаба обойтись.

Подробнее

Что в нем такого неприличного? Подробности в студию. Воскресенье впереди...
Re[truten37]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
После 1655 как то ничего не катит? ;)
Борис, придется ещё проявлять и размщать.
Я бы с удовольствием посмотрел ещё на вечерние и ночные виды.

черного неба там не было - остатки белых ночей
на первом фото вообще рассвет в 2:42 и не спрашивай почему 1/125 на стабнутой камере, гулял я по ночному Питеру естественно постоянно заряжаясь горячительными напитками :)

DSC07367 by Boris Oper, on Flickr

DSC07334 by Boris Oper, on Flickr

DSC07128 by Boris Oper, on Flickr

DSC07130 by Boris Oper, on Flickr

DSC07131 by Boris Oper, on Flickr

DSC07220 by Boris Oper, on Flickr

DSC07443 by Boris Oper, on Flickr

DSC07449_2 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 56/1.4
 DSC07141 by Boris Oper, on Flickr
SEL1655G
 DSC07111 by Boris Oper, on Flickr

DSC06972 by Boris Oper, on Flickr

DSC06929 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
.
Re[Donetskiy]:
Месяц назад спрашивал про крепеж для камеры, что бы ездить на велике. Вопрос закрыт. Купил такую штуку
https://www.youtube.com/watch?v=C44nbgvXbiU
Очень нравится камеру с ремня снимать одной рукой. Как пистолет ковбои вытаскивают, так я теперь камеру. Развесовка лучше, чем в сумочке, почти не оттягивает с 18-135. Сам крепеж легкий, маленький и незаметный. Площадка тоже почти незаметная. Опробовал на велосипеде, прикрепив камеру на пояс - болтанки и раскачки нет. В общем восторг. Рекомендую всем, кто готов отдать 6300 за самый совершенный быстросъёмник. На выходных опробую его с 70-350g.
Re[7on-off]:
.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
На выходных опробую его с 70-350g

Жду с нетерпением
Re[WiRED]:
.
7artisans 60mm macro
Нащелкал у тещи на даче цветочки на китайскую погремушку. Конечно к ручной фокусировке нужно приноравливаться и ветер мешает, болтая растительность. Надо конечно стерильные условия, под купол залезать и фоткать на штативе :D но для инстаграмма сойдет и так

AVE02940-4

AVE02971-28
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.