Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
Re[Max Aleksandrov]:
У Вас пустышка с преобразователем ? (преобразует 5В в 8,4В):
Бывают пустышки без преобразователя.
Коллега Dmitrij_76 в теме рекомендовал пауэрбанк (QD186-TY)
есть особенность: на USB-выходе 5В - 2А, на выходе OUT M (DC 4.0-1.7) можно выбрать 5В - 3А.
Re[Max Aleksandrov]:
Цитата:

от:Max Aleksandrov
Друзья, может, кто подскажет:
камера а6500 подключаю пустышку с паурбанком - камера включается, уровень заряда показывает 89%, но стоит сделать один снимок, значок аккума меняется на перечеркнутый оранжевый и камера пишет "батарея разряжена" и выключается.
Пробовал подключить другой паурбанк - то же самое! Вставлял эту же пустышку в А7 - все работает отлично!
В чем может быть проблема?

Подробнее

Проблема в том, что вместо пустышки должен стоять аккумулятор!
У мну повербанк на 1,2 А и всё работает.
После того, как разрядится повербанк, в работу вступает родной аккумулятор.
Аккумулятор поддерживает нормальную работу камеры на пиковых токах и сглаживает пульсации преобразователя повербанка.
Re[dgsjsj]:
вряд ли с преобразователем. просто из пустышки провод usb и все. на моей старой А7 эта схема работает. в чем принципиальная разница?
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Проблема в том, что вместо пустышки должен стоять аккумулятор!
У мну повербанк на 1,2 А и всё работает.
После того, как разрядится повербанк, в работу вступает родной аккумулятор.
Аккумулятор поддерживает нормальную работу камеры на пиковых токах и сглаживает пульсации преобразователя повербанка.

Подробнее
это если камеру подключать непосредственно в паурбанку! а если этот вход у меня занят? мне нужно чтоб от пусышки тоже работало!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Может всё читать это мало пользы, а поинтересоваться мнением можно было.

Гм... Интересоваться заранее... Как?
"а нет ли у сыгмо 19 проблем в видеорежиме?"
Форумы, вообще, дело такое...
В здешней ветке про выбор - вообще феерия.
Советуют "всё и вся". При этом - точно в соответствии со словами незабвенного профессора Преображенского.
В этом разделе - обитатели не такие, конечно) И то, вон - некоторые посоветовали стаб отключить))
Сервис... Ну если даже на офсайте написано, что упс, то есть ли смысл туда обращаться... Хотя там были слова про какую-то возможную прошивку...
Надо подумать, стоит ли вообще морочиться, или таки светлые 16 взять.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[Max Aleksandrov]:

У меня всё работает через пустышку.
Пауэрбанк асус, 10000. 2А
Пишет 4 часа подряд, пока карта не заполнится.
Пауэрбанк за эти 4 часа высаживается наполовину.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
В тех случаях когда пустышка сразу с преобразователям.
Разработчик поясняет-
Этот USB PW20 DC муфта является фиктивным аккумулятором NP-FW50 батареи, встроенный в USB кабель. Внутри соединителя постоянного тока мы интегрировали 2 чипа.
Один для замены чип абатареи , другой для регулировки напряжения. Он улучшает напряжение USB 5 в постоянного тока до 8 В постоянного тока. Вставьте Этот соединитель постоянного тока в камеру для замены NP-FW50 аккумулятора, затем подключите USB power souce, который с выходом DC 5 V 2A-4A.

Перевод машинный, но суть понятна.

На картинке логотип производителя.

Подробнее
правильно я понял, что тут преобразователь встроен в пустышку?
или можно вот такой купить?
https://aliexpress.ru/item/32677770643.html?spm=a2g0v.search0302.3.8.1e4e1bc0jiSSFQ
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
У меня всё работает через пустышку.
Пауэрбанк асус, 10000. 2А
Пишет 4 часа подряд, пока карта не заполнится.
Пауэрбанк за эти 4 часа высаживается наполовину.
да, у меня все то же самое! но не работает. а у вас пустышка с преобразователем?
Re[Donetskiy]:
,
Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв
У меня два провода- один с пустышкой, другой с преобразователем из 5В в 8,4В и тоже работает до фига и трошке, пока не забьёшь всю карту или пока повер банк не здохнет, но до такого ещё не дошло!!! :D

Подробнее

можете сказать где и какую пустышку вы покупали?
Re[Max Aleksandrov]:
Цитата:
от: Max Aleksandrov

да, у меня все то же самое! но не работает. а у вас пустышка с преобразователем?

вероятно.
upd
да, разумеется. Затупил. Без преобразователя - напряжение у пауэрбанка недостаточное.

Хотел дать ссылку на мой конкретный адаптер, но у того продавца больше нет таких в продаже. Почитал тогда в описании лота на убее, что к 6400 подходит, и заказал. Там, вроде, было написано, что и к семёркам подходит.
Re[Max Aleksandrov]:
[
Re[glass]:
.
Re[Max Aleksandrov]:
Цитата:
правильно я понял, что тут преобразователь встроен в пустышку?
или можно вот такой купить?
https://aliexpress.ru/item/32677770643.html?spm=a2g0v.search0302.3.8.1e4e1bc0jiSSFQ

Можно и с выносным как по вашей ссылке
USB кабель Особенности:
Вход: 5 В 2-4A
Выход: 8,4 V
Эффективность преобразования: 92%
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
В тех случаях когда пустышка сразу с преобразователям.
Разработчик поясняет-
Этот USB PW20 DC муфта является фиктивным аккумулятором NP-FW50 батареи, встроенный в USB кабель. Внутри соединителя постоянного тока мы интегрировали 2 чипа.
Один для замены чип абатареи , другой для регулировки напряжения. Он улучшает напряжение USB 5 в постоянного тока до 8 В постоянного тока. Вставьте Этот соединитель постоянного тока в камеру для замены NP-FW50 аккумулятора, затем подключите USB power souce, который с выходом DC 5 V 2A-4A.

Перевод машинный, но суть понятна.

На картинке логотип производителя.

Подробнее

Получается, преобразователь пустышки не способен выдавать ток, который требует камера. Идёт просадка напряжения, оттого и показывает не полный заряд на ХХ и отказ при съёмки.
А покупателю остаётся только гадать, это проблема серии или единичного экземпляра.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Получается, преобразователь пустышки не способен выдавать ток, который требует камера. Идёт просадка напряжения, оттого и показывает не полный заряд на ХХ и отказ при съёмки.
А покупателю остаётся только гадать, это проблема серии или единичного экземпляра.

Подробнее
ну неполную зарядку он у меня и на а7 показывает. но при этом работает :)))
Re[Donetskiy]:
друзья, всем огромное спасибо за подсказки!!!
Буду заказывать с преобразователем
Re[Max Aleksandrov]:
Цитата:
друзья, всем огромное спасибо за подсказки!!!
Буду заказывать с преобразователем

Re[Max Aleksandrov]:
Цитата:
ну неполную зарядку он у меня и на а7 показывает. но при этом работает :)))

Будет работать или нет, зависит от характеристик стабилизаторов системной платы фотокамеры.
Ваша а7 лучше сглаживает пульсации напряжения, выдаваемого пустышкой, поэтому и работает.
Спасибо, что написали о уязвимости и недостатке устройства. Такой девайс я точно не куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.