от: dgsjsj
что открученный с объектива винт расширял допуск - это впервые встречаю
ничего не расширяет - видно же, что на не лезущем (на 6500) адаптере изрядно высовывается из-под ребра байонета.
от: dgsjsj
что открученный с объектива винт расширял допуск - это впервые встречаю
от: WiRED
ничего не расширяет - видно же, что на не лезущем (на 6500) адаптере изрядно высовывается из-под ребра байонета.
от:pevec
Всем привет из Кузьминок!Короче , говоря научным языком , не хрена не лезет хоть с винтиком , хоть без. Камеры до 6000 , видимо , имели более широкую канавку под фланец переходника , который заходит в камеру . Протачивать надо , а это ... х.з. где можно сделать . Жалко . Хороший автофокусный переходник и очень много объективов от Кенон и Сигма с ним работали . Мне кажется , что я видел инфу будто теперь чуть меньше диаметр байонета ,т.к. раньше объективы сидели не так плотно . Я не один такой" счастливый" . Спасибо за заботу. А есть мастера , могут довести до ума и исправить этот недостаток ? Никому фамилии не попадались ?
Подробнее
IMG_202 by Igor Radchenko, on Flickr[/img]
DSC04204 by Igor Radchenko, on Flickr
DSC04206 by Igor Radchenko, on Flickr
DSC04216 by Igor Radchenko, on Flickr
DSC04217 by Igor Radchenko, on Flickr
DSC04224 by Igor Radchenko, on Flickr
DSC04225 by Igor Radchenko, on Flickrот:jovani68
Взял с Али вспышку Godox 685.Получилось на 15$ дешевле,но не это главное.Пришло много чего в комплекте:колпачки,отражатели и т.п. :D ...
Вопрос:
Что лучше использовать:батарейки или аккумуляторы?И какие?
Подробнее
от: pevec
не хрена не лезет
от: Andreev Yuriy
Аккумуляторы Panasonic Eneloop Pro
от:jovani68
Взял с Али вспышку Godox 685.Получилось на 15$ дешевле,но не это главное.Пришло много чего в комплекте:колпачки,отражатели и т.п. :D ...
Вопрос:
Что лучше использовать:батарейки или аккумуляторы?И какие?
от: pevec
Халява это бесплатно . А тут кровные потрачены ,пропитанные потом и скупой мужской слезой.
от: WiRED
двумя руками "ЗА" те, что без Pro. Pro - ничем особо не отличаются среди прочих брендовых 2500 mAh
от: Andreev Yuriy
Несмотря на то, что они свежее, заряжают вспышку на треть медленнее