Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 34201 - 34220
Re[jovani68]:
Да, RAW есть, мы уже обсудили его и я этот вопрос для себя закрыл.
SIGMA 16/1.4
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Вам нравится скинтон на этих фото?
я ждал этот вопрос! хорошо хоть не посоветовали монитор выкинуть. :D Еще раз говорю, иногда мне не принципиально, чтобы все выглядело стерильно и по правилам ББ или "скинтона". Мне приглянулся этот пресет. По-моему фуджиколор какой-то, точное название не помню. Делает фото олдовым, контрастным и с кино-налетом. До этого я ходил на фильм "джокер" и был под впечатлением. :) Нечто похожее выдают стекла минолтовские. Мне нравится ретро-стиль и пора уже привыкнуть самому, что тут не прощают подобные вольности :)
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
тут не прощают
это как? варили в смоле? сажали на кол?
на вопрос "вам нравится?" более чем достаточно ответа "да".
оправдания без необходимости производят жалкое впечатление.
типа VolodyaL это Шадрин такой, а вы его студент, и он вам зачет не поставит и выгонят за академзадолжность :)
Re[WiRED]:
от:WiRED
это как? варили в смоле? сажали на кол?
на вопрос "вам нравится?" более чем достаточно ответа "да".
оправдания без необходимости производят жалкое впечатление.
типа VolodyaL это Шадрин такой, а вы его студент, и он вам зачет не поставит и выгонят за академзадолжность :)Подробнее
Дык, когда показывал, то думал еще пояснения приложить по "скинтону", но потом подумал, что речь идет о том как вспышка с китом отрабатывает.
Что за Шадрин, кстати?
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Вас в целом цвет с 6400 не настораживает?
Я не беру снимки Razgulnov_а, Вы наверняка весь фликер просканировали?
RAWы с dpreview наверное крутили в соневском проявщике?
Как 6400 из списока "хотелок" ещё не выкинули? 8)Подробнее
Что там может настораживать. То, что стало лучше чем в а6000 это однозначно. Остальное, смотря как приготовишь.
55-210 vs 70-350
https://youtu.be/CRA3jnD-FzI
Re[Razgulnov]:
Что там может настораживать. То, что стало лучше чем в а6000 это однозначно. Остальное, смотря как приготовишь.
Привык к α6000, мне лишь бы не хуже стало ;)
При каком значении ISO вылазят шумы и начинается деградация цвета?
Да и пожалуйста вспышку не забудьте модель обозначить. ;)
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Привык к α6000, мне лишь бы не хуже стало ;)
При каком значении ISO вылазят шумы и начинается деградация цвета?
Да и пожалуйста вспышку не забудьте модель обозначить. ;)Подробнее
Я далек для подобных технических тонкостей и проведения тестов. Когда появляется шум и деградация не засекал, да и не умею и лень. Стараюсь выше 800 не поднимать. Вспышка у меня GODOX TT685s. В планах приобрести фотозонт, вторую вспышку (Godox TT600), чтобы 685я была ведущей и возможно синхронизатор, еще не решил нужно ли выносить обе вспышки от камеры.
Re[Razgulnov]:
Стараюсь выше 800 не поднимать. Вспышка у меня GODOX TT685s.
Спасибо понял.
Re[Razgulnov]:
Что за Шадрин, кстати?
На ютубе вставьте в поиск-Цветокоррекция и цифровой Color Management. Алексей Шадрин
Re[Razgulnov]:
Что за Шадрин, кстати?
это серьезно?
"Арт-аналитик, эксперт по цвету, преподаватель, путешественник"(с)
персонаж весьма любопытной... и при этом хорошо известный.
если по роду деятельности нужно иметь дело с цветом, особенно на том уровне, где он возникает из "железа" - то мимо никак. в нынешней России он один понимает на уровне разработчика стандартов.
но его студентам я НЕ завидую, определенно 8)
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Не хочется грузить комп лишним софтом для загрузки книги.
Если коротко, о чём эта книга? Уроки для начинающих, тест и разбор фотографий или раскрытие способностей камеры, неизвестных опытным фотографам?
С наступающим Новым Годом!
Если коротко, о чём эта книга? Уроки для начинающих, тест и разбор фотографий или раскрытие способностей камеры, неизвестных опытным фотографам?
С наступающим Новым Годом!
Re[Donetskiy]:
26 декабря 2019 г.
Imaging Edge Mobile обновлена до версии 7.3.1
У себя глянул -обновилась самостоятельно.
Imaging Edge Mobile обновлена до версии 7.3.1
У себя глянул -обновилась самостоятельно.
Re[Andreev Yuriy]:
от:Andreev Yuriy
Не хочется грузить комп лишним софтом для загрузки книги.
С наступающим Новым Годом!Подробнее
Там софт не нужен. Скачивается книга в PDF одна примерно 200 МБ и другая около 120.
Скачал, проверил открываются. Читать буду в поезде, каникулы закончатся внука отвозить домой, через день обратно.
У меня пока нет намерений обновлять камеру, начну читать с 6100. Сейчас посмотрел в Китае цена чуть выше чем у нас продают 6000.
Спасибо за поздравления, присоединяюсь, всем здоровья и благополучия.
Re[dgsjsj]:
Да забавный труд для новичков. Фото красивые. Нового ничего не нашел для себя.
Товарищ подтвердил, что предварительный фокус лучше отключать, если вы не любитель селфи.
Товарищ подтвердил, что предварительный фокус лучше отключать, если вы не любитель селфи.
Re[Razgulnov]:
.
Re[dgsjsj]:
С разрешения, задам вопрос, который инструкция умалчивает.
Сколько часов (минут) может работать камера, если режим засыпания и монитор выключены?
Для фотоохоты это важно - готовность камеры должна быть мгновенной при долгих ожиданиях.
Есть данные только для двух моих камер: canon 80D - 50-60 часов; Fuji X-M1 - 4 часа.
Сколько часов (минут) может работать камера, если режим засыпания и монитор выключены?
Для фотоохоты это важно - готовность камеры должна быть мгновенной при долгих ожиданиях.
Есть данные только для двух моих камер: canon 80D - 50-60 часов; Fuji X-M1 - 4 часа.
Re[Andreev Yuriy]:
.