Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[jovani68]:
Да, RAW есть, мы уже обсудили его и я этот вопрос для себя закрыл.
SIGMA 16/1.4
 DSC01208_r by Boris Oper, on Flickr

DSC01217_2 by Boris Oper, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вам нравится скинтон на этих фото?

я ждал этот вопрос! хорошо хоть не посоветовали монитор выкинуть. :D Еще раз говорю, иногда мне не принципиально, чтобы все выглядело стерильно и по правилам ББ или "скинтона". Мне приглянулся этот пресет. По-моему фуджиколор какой-то, точное название не помню. Делает фото олдовым, контрастным и с кино-налетом. До этого я ходил на фильм "джокер" и был под впечатлением. :) Нечто похожее выдают стекла минолтовские. Мне нравится ретро-стиль и пора уже привыкнуть самому, что тут не прощают подобные вольности :)
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
тут не прощают

это как? варили в смоле? сажали на кол?

на вопрос "вам нравится?" более чем достаточно ответа "да".

оправдания без необходимости производят жалкое впечатление.

типа VolodyaL это Шадрин такой, а вы его студент, и он вам зачет не поставит и выгонят за академзадолжность :)

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
это как? варили в смоле? сажали на кол?

на вопрос "вам нравится?" более чем достаточно ответа "да".

оправдания без необходимости производят жалкое впечатление.

типа VolodyaL это Шадрин такой, а вы его студент, и он вам зачет не поставит и выгонят за академзадолжность :)

Подробнее

Дык, когда показывал, то думал еще пояснения приложить по "скинтону", но потом подумал, что речь идет о том как вспышка с китом отрабатывает.
Что за Шадрин, кстати?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Вас в целом цвет с 6400 не настораживает?
Я не беру снимки Razgulnov_а, Вы наверняка весь фликер просканировали?
RAWы с dpreview наверное крутили в соневском проявщике?
Как 6400 из списока "хотелок" ещё не выкинули? 8)

Подробнее

Что там может настораживать. То, что стало лучше чем в а6000 это однозначно. Остальное, смотря как приготовишь.
55-210 vs 70-350
https://youtu.be/CRA3jnD-FzI
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Что там может настораживать. То, что стало лучше чем в а6000 это однозначно. Остальное, смотря как приготовишь.

Привык к α6000, мне лишь бы не хуже стало ;)
При каком значении ISO вылазят шумы и начинается деградация цвета?
Да и пожалуйста вспышку не забудьте модель обозначить. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Привык к α6000, мне лишь бы не хуже стало ;)
При каком значении ISO вылазят шумы и начинается деградация цвета?
Да и пожалуйста вспышку не забудьте модель обозначить. ;)

Подробнее

Я далек для подобных технических тонкостей и проведения тестов. Когда появляется шум и деградация не засекал, да и не умею и лень. Стараюсь выше 800 не поднимать. Вспышка у меня GODOX TT685s. В планах приобрести фотозонт, вторую вспышку (Godox TT600), чтобы 685я была ведущей и возможно синхронизатор, еще не решил нужно ли выносить обе вспышки от камеры.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Стараюсь выше 800 не поднимать. Вспышка у меня GODOX TT685s.

Спасибо понял.
Re[Razgulnov]:
Цитата:

Что за Шадрин, кстати?

На ютубе вставьте в поиск-Цветокоррекция и цифровой Color Management. Алексей Шадрин
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Что за Шадрин, кстати?

это серьезно?

"Арт-аналитик, эксперт по цвету, преподаватель, путешественник"(с)

персонаж весьма любопытной... и при этом хорошо известный.

если по роду деятельности нужно иметь дело с цветом, особенно на том уровне, где он возникает из "железа" - то мимо никак. в нынешней России он один понимает на уровне разработчика стандартов.

но его студентам я НЕ завидую, определенно 8)
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Не хочется грузить комп лишним софтом для загрузки книги.
Если коротко, о чём эта книга? Уроки для начинающих, тест и разбор фотографий или раскрытие способностей камеры, неизвестных опытным фотографам?
С наступающим Новым Годом!
Re[Donetskiy]:
26 декабря 2019 г.
Imaging Edge Mobile обновлена до версии 7.3.1
У себя глянул -обновилась самостоятельно.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Не хочется грузить комп лишним софтом для загрузки книги.
Если коротко, о чём эта книга? Уроки для начинающих, тест и разбор фотографий или раскрытие способностей камеры, неизвестных опытным фотографам?
С наступающим Новым Годом!

Подробнее

Там софт не нужен. Скачивается книга в PDF одна примерно 200 МБ и другая около 120.
Скачал, проверил открываются. Читать буду в поезде, каникулы закончатся внука отвозить домой, через день обратно.
У меня пока нет намерений обновлять камеру, начну читать с 6100. Сейчас посмотрел в Китае цена чуть выше чем у нас продают 6000.
Спасибо за поздравления, присоединяюсь, всем здоровья и благополучия.
Re[dgsjsj]:
Да забавный труд для новичков. Фото красивые. Нового ничего не нашел для себя.
Товарищ подтвердил, что предварительный фокус лучше отключать, если вы не любитель селфи.
Re[Razgulnov]:
.
Re[dgsjsj]:
С разрешения, задам вопрос, который инструкция умалчивает.
Сколько часов (минут) может работать камера, если режим засыпания и монитор выключены?
Для фотоохоты это важно - готовность камеры должна быть мгновенной при долгих ожиданиях.
Есть данные только для двух моих камер: canon 80D - 50-60 часов; Fuji X-M1 - 4 часа.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.