от: dgsjsj
Тут недавно после моего любопытства, человек вернул E 16–55 мм f/2.8 G вместе с α ILCE-6500. Ещё и поблагодарил от чистого сердца в личку. :?
А чем ему не понравилась связка?
Тут недавно после моего любопытства, человек вернул E 16–55 мм f/2.8 G вместе с α ILCE-6500. Ещё и поблагодарил от чистого сердца в личку. :?
от: 7on-off
А чем ему не понравилась связка?
Меня заинтересовал участок на снимке с гражданином в очках .
1. Это только на одном снимке?
Знакиот: 7on-off
Испытывал сегодня первый раз 70-350g на луне. ...
Уверен будет возможность улучшить
от: 7on-off
Гордый птиц
от: CHICAGO
Караул-Оба. Крым..
от:7on-off
С гражданином в очках сделано 13 фотографий, лимончики вылезли на пяти фотографиях, но где-то едва, а на той, что я взял видно сильнее всего. На остальных 500 фотографиях такого поведения не замечено. А ещё подушкообразная дисторсия на всем диапазоне, но благо на всем диапазоне фокусных одинаковая, можно пакетно править в том же лайтруме.
Для меня важнее всего резкость, и тут у 70-350g есть свои весомые аргументы.Подробнее
от: WiRED
Дмитирий, не с целью подколоть, но чисто из любопытства - в Крыму солнце вообще есть? по вашим крымским фото судя как-то редко. или в тени все
от:Oper
Баловался с LUT`ми :)
Снято на a6300+sigma30/1.4 с рук
в условиях обычного комнатного освещения, т.е. это тот случай, когда s-log “рыхлый” из-за шумов – существенный минус s-log, а вот на улице днем шумов нет вообще.
S-Gamunt3/S-log3
XAVC S HD, 50p 50M
семь вариантов покраски LUTами одного и того же файла:
https://youtu.be/Yo_TDRQFF4QПодробнее
от:Razgulnov
Добрый день! Вы с-лог3 как-то меняли в настройках или он не кастомный? Только сейчас смог посмотреть ваш ролик. Было бы не плохо пронумеровать хотя бы каждый пример. Картинка понравилась на парочке отрывков. Есть возможность выложить эти луты куда-нибудь? Покрутил бы тоже их.Подробнее
от:Nikolay Bogatov
Не подскажите, может ли a6000 при USB подключении вести съемку и сбрасывать одновременно отснятый материал на компьютер (У самого зеркалки Nikon, на которых это работает без проблем, но нужна беззеркалка). Те беззеркалки, что были в руках при подключении по USB блокировали функции съемки и переходили в режим только передачи файлов. А еще можно ли через фирменную программу управления вести интервальную съемку с частотой 2 к/с или хотя бы 1 к/с, так же с передачей снимков во время съемки.Подробнее
от:Nikolay Bogatov
Не подскажите, может ли a6000 при USB подключении вести съемку и сбрасывать одновременно отснятый материал на компьютер (У самого зеркалки Nikon, на которых это работает без проблем, но нужна беззеркалка). Те беззеркалки, что были в руках при подключении по USB блокировали функции съемки и переходили в режим только передачи файлов. А еще можно ли через фирменную программу управления вести интервальную съемку с частотой 2 к/с или хотя бы 1 к/с, так же с передачей снимков во время съемки.Подробнее