Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 28401 - 28420
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Думаю Вы правы, у меня просто нет идентичных условий за монитором. Пультом меняют температуру освещения и яркость по своему уразумению.
А где особенно криво? Посмотрю с утра в подходящей обстановке.

Подробнее

Да там с ББ проблема, как мне верится, так что все уплыло. Но точно сказать не могу, сам далеко от домашнего монитора. Так что телефон и айпад. И там и там неважно. Особенно заметно на здании Музея 12-го года внизу и здании АФК Система на верхнем (здание справа). Кстати, ГУМ со стороны Исторического музея лучше снимать со ступенек служебного здания у кремлевской стены. Тогда у него видна крыша.
https://disk.yandex.ru/client/attach/YaFotki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0?display=normal&groupBy=none&order=1&sort=name&view=list&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fattach%2FYaFotki%2F%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2FRedSquare.jpg
Re[Oldman]:
Спасибо за мнение.
Снималось всё бегом, скорее всего ББ было выставлено внутри ГУМа, а дальше так и не менялось. Маршрут движения и точки съёмки выхватывались так что бы не отставать от именинницы и что бы остальная компания на меня не сильно шикала. :D
Re[dgsjsj]:
dgsjsj, (за исключением последней фотки) такое ощущение, что снимки ушли в желтизну, что ли.
Re[dgsjsj]:
Фото сделаны на 6300 + sigma 16mm 1.4?
Re[Donetskiy]:
Практически правильная цветопередача. Час назад смотрел - Дума бывшая сильно в желтизну отдает, по сравнению с Историческим музеем
Re[ZMR]:
Цитата:
от: ZMR

Фото сделаны на 6300 + sigma 16mm 1.4?

Камера SONY α ILCE-6000
Объектив SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017 for SONY E-mount APS-C
Это полные наименования. ;)
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР

Практически правильная цветопередача. Час назад смотрел - Дума бывшая сильно в желтизну отдает, по сравнению с Историческим музеем

Наверное это с какими мерками подходить? :D
Я и сам не очень доволен тем, что получалось.
Сегодня попытался "не чудить", "не приукрашивать" , а оставить ближе к тому что было. Немного прибавил света, а то совсем мрачно выглядело. 8)

DSC01206 by Sergey, on Flickr

DSC01205 by Sergey, on Flickr

DSC01204 by Sergey, on Flickr

Re[Donetskiy]:
Я просто посмотрел в реале. Погода абсолютно облачная была
Re[dgsjsj]:
Фотошоп - это замечательная программа. В ней много чего есть. Но это всего навсего фоторедактор от слово фотография. Так вот фотографий я здесь не вижу. Здесь какие-то наработки... типа. шел, куда попало ткнул на спуск. на выходе аппарата получил что-то, что назвать трудно. давай я как я его ещё и фотоотшопаю. может тогда что-то получится. Результат. Ничего так и не получилось. Ничего. Пустота. имхо.
a6300+sel55210

Re[dgsjsj]:
Да не слушайте Вы никого, пожалуйста!
По композиции, по ракурсу, по кадрированию, по пространству, по архитектуре, по акцентам и т.д. отличные туристические кадры!
А по ББ и цвету, Вы же автор, Вы и задаете настроение )
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Так вот фотографий я здесь не вижу. Здесь какие-то наработки... типа. шел, куда попало ткнул на спуск. на выходе аппарата получил что-то, что назвать трудно. давай я как я его ещё и фотоотшопаю. может тогда что-то получится. Результат. Ничего так и не получилось. Ничего. Пустота. имхо.

Подробнее

Так это то самое, от чего я больше всего торчу. :cannabis:
У этой манеры съёмки есть несколько наименований. Кто-то её обзывает намекая на принадлежность к народам севера - Акынской или народам Центральной Азии.(поэт-импровизатор, поэт и певец)
Было бы самонадеянно, возьми я на себя такую смелость, причислять своё увлечение к столь почтенному занятию. ;)
Мне больше импонирует категория используемая нашим коллегой из Индии, характеризуемая приятным иностранным словосочетанием «Walkaround».
А результат это пошаговые впечатления от проведённого дня.
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:

от:COACH ALEKSANDR

Да не слушайте Вы никого, пожалуйста!
По композиции, по ракурсу, по кадрированию, по пространству, по архитектуре, по акцентам и т.д. отличные туристические кадры!
А по ББ и цвету, Вы же автор, Вы и задаете настроение )

Подробнее

Спасибо за отклик.
К любому мнению отношусь адекватно. В любом высказывании желательно найти рациональное содержание, а иначе нет смысла тут находиться. :D

Re[Donetskiy]:
Жаль что с Яндекс фото всё закончилось, перенесли на диск :(
Я ранее не завёл аккаунт на фликре, а теперь что-то не получается туда зайти. По новым правилам пришлось на yahoo завести аккаунт, но зайти на фликр не получается, всё заканчивается сообщением: Hello- new account signups are temporarily unavailable from this network address space used by your Internet Service Provider. Провайдер что-то мой не понравился :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

А результат это пошаговые впечатления от проведённого дня.

Кстати, очень правильная точка зрения. Такие фотографии имеют право на жизнь и имеют смысл.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Жаль что с Яндекс фото всё закончилось, перенесли на диск :(
Я ранее не завёл аккаунт на фликре, а теперь что-то не получается туда зайти. По новым правилам пришлось на yahoo завести аккаунт, но зайти на фликр не получается, всё заканчивается сообщением: Hello- new account signups are temporarily unavailable from this network address space used by your Internet Service Provider. Провайдер что-то мой не понравился :)

Подробнее

А я тут выше давал ссылку на хостинг. Так о нем никто ничего и не сказал. http://imgsrc.ru/
Re[СергейР]:
Цитата:
А я тут выше давал ссылку на хостинг. Так о нем никто ничего и не сказал. http://imgsrc.ru/

Таких много, но это всё не то.
Альтернативы яфото и фликру я пока не вижу.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Николаич, опробуй такой вариант. Сначала со своим аккаунтом зайди на почту yahoo. Посмотри там все свои сообщения. Может даже пошли на другой почтовый ящик некое послание. Если получается, то всё Ок. В почте в правом верхнем углу рядом с твоим аккаунтом есть пиктограмма Главная
. Кликаешь мышкой по ней. Открывается главная страница. На ней вверху Flickr следом за почтой. Кликаешь по этой вкладке и должен оказаться на фликере без ввода имени и пароля.
Попробуй. Если не получится, кинешь мне свой логин и пароль. Я со своего места войду и перешлю уже ссылку с аккаунтом на фликере.
------------------------------------------------------------------------
Поскольку Фликер уже куплен и будет с 25 мая как бы подразделением smugmug, можно сразу заводить там аккаунт.
https://www.smugmug.com/together/?utm_campaign=flickr-launch&utm_source=Flickr&utm_medium=product&utm_content=banner-ad
Это конечно если религия позволяет и вечером не придут "вежливые люди" 8)
Re[СергейР]:
Цитата:

Сходил Сергей по вашей ссылке, никто из знакомых на этот ресурс ничего не размещал.
Сказать о нём нечего.
Re[dgsjsj]:
Благодарю Анатолич! Будем разбираться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.